MusicSoul Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем доброго времени суток! На выходных вместе с собакой были на даче, накрыли на стол, не углядели за ним и он в тихую сметелил тарелку (целую рыбину то есть) соленой красной рыбы. Есть сухой корм. Дала угля, думаю может еще энтересгель дать, у кого было подобное? Какие последствия? К слову заметила что рыба начинает выходить не очень приятным способом (понос), к тому же сегодня сблевал порцию еды.
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ворованное у воришек частенько без последствий проходит.
MusicSoul Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Энтеросгель. Не кормить минимум сутки.Сколько примерно энтеросгеля нужно дать? Потому то он у меня и еду сблевывает всю, едовой вор Изменено 1 июля, 2014 пользователем MusicSoul
Дениска Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько примерно энтеросгеля нужно дать? Потому то он у меня и еду сблевывает всю, едовой ворВ аннотации смотрите детскую дозировку.
MusicSoul Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 В аннотации смотрите детскую дозировку.Спасибо большое)
MusicSoul Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Скажите а чем можно заменить энтеросгель? Он у меня даже траву не переваривает...
Дениска Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Скажите а чем можно заменить энтеросгель? Он у меня даже траву не переваривает...А траву никакая собака не переваривает. Она выходит в неизменном виде либо сверху, либо снизу. Или Вы что имели в виду?
_Sakura_ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я своему энтеросгеля даю примерно столовую ложку, иногда чуть больше.Заменять ничем не надо.
MusicSoul Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 А траву никакая собака не переваривает. Она выходит в неизменном виде либо сверху, либо снизу. Или Вы что имели в виду? Ну да я знаю, просто я его сегодня не кормила, давала уголь (3 таб.), но через некоторое время сблевал и уголь и поеденную травку. Обычно она не так быстро выходит, да и чаще всего она выходит снизу.Я своему энтеросгеля даю примерно столовую ложку, иногда чуть больше.Заменять ничем не надо.Просто энтеросгеля под рукой нет, поэтому спрашиваю
Иришка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) о, мы только тоже после краденой, копчёной рыбки)) мы давали три дня уголь, мезим 1 раз в день, ношпа 1 раз в день, эссенциале форте 2 раза 5 днейи питание разделить на три разарвота и понос прошли на третий день Изменено 2 июля, 2014 пользователем Иришка
MusicSoul Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 о, мы только тоже после краденой, копчёной рыбки)) мы давали три дня уголь, мезим, ношпа, эссенциале форте 5 днейи питание разделить на три рзая завтра начну потихоньку еду ему давать. До этого все что даю все срыгивает, но аппетит есть) А если смекту? Она жидкая можно влить хотя бы, а то уголь даже до места назначения не доходит, опять же срыгивает. Понос у песы был?
Иришка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я завтра начну потихоньку еду ему давать. До этого все что даю все срыгивает, но аппетит есть) А если смекту? Она жидкая можно влить хотя бы, а то уголь даже до места назначения не доходит, опять же срыгивает. Понос у песы был?у нас тоже всё срыгивал и первых два дня поносил. Я разделила питание на три раза и дозировку удрала те совсем понемножку.я думаю можно и смекту: Смекта является эффективным лекарством энтеросорбентом, которое используется при лечении поносов (диареи) любого происхождения, а также для устранения болей при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Смекта является препаратом природного происхождения, который очищает организм человека от шлаков и токсинов.у нас сейчас еще пока аллергия фигачит сильно, после рыбки( Изменено 2 июля, 2014 пользователем Иришка
MusicSoul Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) у нас тоже всё срыгивал и первых два дня поносил. Я разделила питание на три раза и дозировку удрала те совсем понемножку.Он мне дома даже поносит, это вообще ужас, причем понос прям чуть ли не вода, вообщем буду давать таблетки и потихоньку наседать ему на уши что воровать еду не хорошо) Ну вроде следили за песой все, но он хитрая морда все равно умудрился стырить, теперь вот мучаемся, с "пердозировкой" рыбы.А что за аллергия? как она проявляется? Изменено 2 июля, 2014 пользователем MusicSoul
Иришка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Он мне дома даже поносит, это вообще ужас, причем понос прям чуть ли не вода, вообщем буду давать таблетки и потихоньку наседать ему на уши что воровать еду не хорошо) Ну вроде следили за песой все, но он хитрая морда все равно умудрился стырить, теперь вот мучаемся, с "пердозировкой" рыбы.А что за аллергия? как она проявляется?он у нас вообще аллергик сильный :sorry: сейчас уши на грани отита, и в паху кожа слезла. Он так всегда реагирует :sorry:
MusicSoul Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 он у нас вообще аллергик сильный :sorry: сейчас уши на грани отита, и в паху кожа слезла. Он так всегда реагирует :sorry:Бедолага, а тут еще рыбы наелся, быстрее вам вылечиться)
Иришка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Бедолага, а тут еще рыбы наелся, быстрее вам вылечиться)спасибо и вам тоже :)
Дениска Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Народ, зачем Вы пытаетесь накормить собаку, если она все срыгивает???Главное лекарство при отравлениях - голод. А Вы на раздраженный желудок все новые продукты пихаете?Чтобы не было обезвоживания, собаку нужно выпаивать, лучше регидроном. Если рвота не прекращается на второй уже день следует быть у врача на рентгене с контрастом.
MusicSoul Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Народ, зачем Вы пытаетесь накормить собаку, если она все срыгивает???Главное лекарство при отравлениях - голод. А Вы на раздраженный желудок все новые продукты пихаете?Чтобы не было обезвоживания, собаку нужно выпаивать, лучше регидроном. Если рвота не прекращается на второй уже день следует быть у врача на рентгене с контрастом.Он у меня два дня голодал, сегодня вот решила немного дать. А вчера даже и еду не особо просил, не до нее видимо было. Сегодня стул уже не уже "тверже", до этого то вообще вода было, да цвет изменился. Вчера утром срыгывал последний раз. Продолжаю давать лекарства от отравления. Изменено 3 июля, 2014 пользователем MusicSoul
Иришка Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Народ, зачем Вы пытаетесь накормить собаку, если она все срыгивает???Главное лекарство при отравлениях - голод. А Вы на раздраженный желудок все новые продукты пихаете?Чтобы не было обезвоживания, собаку нужно выпаивать, лучше регидроном. Если рвота не прекращается на второй уже день следует быть у врача на рентгене с контрастом.у меня у собаки больной желудок и у него всегда рвота если он голодный. А после рыбы всё обострилось. И рвота прошла после разделения питания так что всё норм
Дениска Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 у меня у собаки больной желудок и у него всегда рвота если он голодный. А после рыбы всё обострилось. И рвота прошла после разделения питания так что всё норм:)Но Вы даете советы, даже не зная состояние здоровья собаки ТС. Ведь нигде не было сказано, что до этой кражи рыбы у собаки ТС был больной желудок и ей необходимо дробленое питание?
Иришка Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 :)Но Вы даете советы, даже не зная состояние здоровья собаки ТС. Ведь нигде не было сказано, что до этой кражи рыбы у собаки ТС был больной желудок и ей необходимо дробленое питание?а Вы где то увидели совет? Для ТС, я Вам не даю совет действовать так как я, я просто рассказала свои действия при подобном случае. Советую обратиться к ветеринару
Дениска Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а Вы где то увидели совет? Да, вот здесь:о, мы только тоже после краденой, копчёной рыбки)) мы давали три дня уголь, мезим 1 раз в день, ношпа 1 раз в день, эссенциале форте 2 раза 5 днейи питание разделить на три раза
MusicSoul Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Немного запоздало, однако отпишусь. После 3х,4х дневного голодания (еду он сам особо и не просил), уголь выблевывал, смекту заливала до последнего пока стул окончательно не стабилизовался (3-5 дней), все стабилизовалось. Неделя, вообщем, для последствий украденной рыбы. Теперь подобный косяк совершать не буду, за рыбой надо следить) Спасибо всем кто откликнулся!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти