Сергей(Юля) Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 В понедельник питомник Bubbling осиротел..., ушла из жизни Maria Swanljung...Думаю, это известие будет для многих российских заводчиков горьким...Её помощь нашим питомникам была востребована, она помогала "собрать в узелок все ниточки", чтобы состоялись вязки с "заморскими" кавалерами, она была успешным заводчиком, она была ещё не старым человеком... Последнее время она была больна и уже не занималась активно собственным разведение, но никому не отказывала в помощи... Горько не только финским лабродаристам, думаю, о ней вспомнят и в России ...
barberry Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 В понедельник питомник Bubbling осиротел..., ушла из жизни Maria Swanljung...Думаю, это известие будет для многих российских заводчиков горьким...Её помощь нашим питомникам была востребована, она помогала "собрать в узелок все ниточки", чтобы состоялись вязки с "заморскими" кавалерами, она была успешным заводчиком, она была ещё не старым человеком... Последнее время она была больна и уже не занималась активно собственным разведение, но никому не отказывала в помощи... Горько не только финским лабродаристам, думаю, о ней вспомнят и в России ... Беже мой, Господи, какая трагедия, я плачу.......и соболезную..............................
Vey Talie Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Как в одночасье может мир перевернуться.((( Очаровательная женщина и прекрасный человек. Ни одна моя зарубежная вязка не была бы возможной без нее. Ее помощь была неоценимой. Соболезную ее сыновьям, родственникам и многочисленным друзьям по всему миру. Всего полтора месяца назад я получила от нее последнее письмо -Unfortunately I can not come to Russia now because I am undergoing some treatments during this spring. I hope it will be better in the summer.Best regardsMariaА я еще ворчала,что она больше не отвечает. Разве можно было предположить, что у нее уже не будет лета. Самые теплые мысли и чувства я испытаваю к ней, мне так жаль , что мы не увидимся больше...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Как в одночасье может мир перевернуться.((( Очаровательная женщина и прекрасный человек. Ни одна моя зарубежная вязка не была бы возможной без нее. Ее помощь была неоценимой. Соболезную ее сыновьям, родственникам и многочисленным друзьям по всему миру. Всего полтора месяца назад я получила от нее последнее письмо -Unfortunately I can not come to Russia now because I am undergoing some treatments during this spring. I hope it will be better in the summer.Best regardsMariaА я еще ворчала,что она больше не отвечает. Разве можно было предположить, что у нее уже не будет лета. Самые теплые мысли и чувства я испытаваю к ней, мне так жаль , что мы не увидимся больше...Ужасно жаль ее...Наташ я знала о ней по твоим рассказам, и у меня сложился образ красивой и очень милой женщины...и великолепного заводчика , которую знают во всем мире. Плохая весть :)...
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 И мы надеялись.... Светлая память...
Hippo Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Боже мой... Как жаль!Мы были у нее лишь раз... Она навсегда запомнится нам очень энергичным и оптимистичным человеком. Как жаль, что так рано уходят лучшие...Мария всем помогала, и с нашими возилась, и для финнов была опорой...Сетлая ей память....
ksu & Ko Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Очень жаль, мы хоть и не знали ее лично, но питомник этот нам очень близок.
Cantrygold Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 В понедельник питомник Bubbling осиротел..., ушла из жизни Maria Swanljung...Думаю, это известие будет для многих российских заводчиков горьким...Её помощь нашим питомникам была востребована, она помогала "собрать в узелок все ниточки", чтобы состоялись вязки с "заморскими" кавалерами, она была успешным заводчиком, она была ещё не старым человеком... Последнее время она была больна и уже не занималась активно собственным разведение, но никому не отказывала в помощи... Горько не только финским лабродаристам, думаю, о ней вспомнят и в России ...Боже, как жалко, я знала Марию лично, очаровательная женщина, умница, очень отзывчивый человек, очень помогала собачникам из России, без неё врядли получились бы наши щенки от заграничных вязок, это несправедливо.... почему....скорблю...
Laetus Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Безумно жалко! Мы, наверное, одни из последних, кому помагла Мария. Спасибо ей огромное и низкий поклон! Вот результат http://laetus.ru/puppies/litter_a.htmОна не дожила до рождения этих щенков, а я теперь, глядя на них, все время буду вспоминать милую, добрую, отзывчивую женщину, которая так помогла мне. Невозможно выразить словами все чувства, которые меня переполняют....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.