Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможно белое пятно такого размера у 3-х летнего лабрадора?

post-37169-0-01181600-1404383373_thumb.j

post-37169-0-67023500-1404383385_thumb.j

Изменено пользователем awers63
Опубликовано

Ну раз оно есть, то значит возможно :)

Мне показалось, что на левой передней лапе еще и белый носочек на пальчиках?

Опубликовано

А к чему вопрос? Если пятно есть, значит оно возможно.

Прошу прощения.Не правильно сформулировал вопрос.Нужно так-возможно ли белое пятно такого размера у породистого Лабрадора или это уже метис?

Спрашиваю по причине того,что возможно именно он станет новым членом нашей семьи вместо погибшего(на фото).Фото выше не мои.Возможность самолично увидеть и сфотографировать представиться только в эту субботу.

post-37169-0-49864500-1404393258_thumb.j

Опубликовано

Прошу прощения.Не правильно сформулировал вопрос.Нужно так-возможно ли белое пятно такого размера у породистого Лабрадора или это уже метис?

Спрашиваю по причине того,что возможно именно он станет новым членом нашей семьи вместо погибшего(на фото).Фото выше не мои.Возможность самолично увидеть и сфотографировать представиться только в эту субботу.

Если Вы берете собаку не для выставок и разведения, то это пятно не помешает ему стать членом Вашей семьи. Фото очень неинформативные. Не видно размера пятна. И про пальчики Вы не ответили. А так - у собаки достаточно породная внешность, но, если нет документов, то на 100% утверждать, что это породистая собака, невозможно.

Опубликовано (изменено)

Если Вы берете собаку не для выставок и разведения, то это пятно не помешает ему стать членом Вашей семьи. Фото очень неинформативные. Не видно размера пятна. И про пальчики Вы не ответили. А так - у собаки достаточно породная внешность, но, если нет документов, то на 100% утверждать, что это породистая собака, невозможно.

Фотографии не мои,а владельца Лабрадора,поэтому про пальчики сказать ничего не могу.Общались пока только по телефону,но он утверждает,что документы в наличии,хотя родословной нет.Может такое быть?

Собаку берем не для выставок и разведения,а как полноправного члена семьи.Но ведь это мальчик,а природа будет брать свое и владельцы породистых девочек вряд ли подпустят к себе метиса.А совать его к любой суке я считаю это не дело.Вот как то так.

Изменено пользователем awers63
Опубликовано

Фотографии не мои,а владельца Лабрадора,поэтому про пальчики сказать ничего не могу.Общались пока только по телефону,но он утверждает,что документы в наличии,хотя родословной нет.Может такое быть?

Собаку берем не для выставок и разведения,а как полноправного члена семьи.Но ведь это мальчик,а природа будет брать свое и владельцы породистых девочек вряд ли подпустят к себе метиса.А совать его к любой суке я считаю это не дело.Вот как то так.

А зачем Вам его вообще к сукам совать?

Опубликовано

владельцы породистых девочек пустят к себе только владельцев породистых мальчиков.

о вязках ( "для здоровья" или просто чтобы он "почувствовал жизнь") забудьте раз и навсегда. не стоит его вообще "совать" какой-либо суке. "природа свое не возьмет", потому что природа это вы. если вы не захотите, этого не будет. в данном случае сравнивать физиологию человека с собакой не стоит.

единственный документ представляющей ценность- родословная. "остальные" это скорее всего вет. паспорт. грубо говоря, это как ваша карточка в поликлинике. а по карточке из поликлиники не понятно, что вы закончили, есть ли судимости, какой стаж работы и т.п. :)

то есть вет. паспорт это просто список того, какие прививки (собаке) были сделаны. приобрести его не составляет труда. ценности он не несет.

Опубликовано

Чтоб природа не брала своё - воспитывайте.. Вам здесь сейчас ничего хорошего не скажут. Зачем плодить животных неизвестного происхождения?

Покупайте собаку с родословной (щенка с метрикой) в таком случае.

Опубликовано

Противоречиво.... :dntknw:

Опубликовано

Если Вы собираетесь его "совать" к сукам, так это и называется разведение. Вы же не для разведения берете? Или что-то я недопоняла?

От вязок практически всегда бывают щенки, за исключением болезней производителей и еще некоторых факторов. Вязок просто для удовольствия у собак не бывает. Не очеловечивайте собаку.

Опубликовано (изменено)

....а природа будет брать свое ....

У ретривера природа берёт своё когда он утку на воде видит))) убедилась тут на выходных. Так если хотите следовать зову природы именно по породе, то подумайте лучше об охоте и натаске, а не о всяких глупостях вроде интимных утехах для собак, нет их.

И стоит только вашему кобелю первый раз повязаться, у него может очень испортиться поведение, особенно если никто не заморачивался его воспитанием.

У меня три собаки и ни одна из них не имела и не будет иметь щенков, знаете ну вот никак не могу назвать их существование неполноценным, у нас и без щенков масса разных занятий, например: поездки на природу, отрабатывание команд (за корм и с удовольствием), подвижные игры в мячик и перетяжки, да много всего, скучать и думать о всяких глупостях некогда.

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...