Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понла одно- на нашем форуме лучше ничем не делиться( особенно про выставки)- сожрут! Удаляйте тему нахрен((( слушать мнение " всезнаек"- не интересно и скучно! Побывали на паре выставок, но все про всех знают, смешно..лишь бы посраться и поучить((( оспидяяя, не зря многие отсюда свалили.... вот эти подвякивания и клубы одной персоны- достали... иной раз такое впечатления, что у людей нет своего мнения..ну блин пишешь об одном, а тут некоторые совсем о другом.... пишешь, что с рождения по рингам- а нам в ответ, собаке не нра.... бредятина! Благодаря таким товарищам и их мнениям, форум изживает себя

:hmm: тяжко собакам с такими хозами....

Опубликовано

Приятней и понятней общаться должно в реале, а тут только поговорить. Ну друзей/врагов нажить. Кому как хочется. А зависть она такая штука....тут не надо и сглаза)))

Опубликовано

Жанна вам никто не грубил а вы очень "вне всяких рамок дозволенного". Вам написали что не стоит ВСЕ списывать на СГЛАЗ - это не объяснение проблемы. Вы же в клинике не приходите с проблемой"Доктор нас сглазили!!")))

Плюс много.

Я вообще считаю, что сглаз, порча и иже с ними - всего лишь попытка переложить на кого-то другого оправдание за собственные ошибки и недочеты.

Опубликовано

Жанна +10%

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику

Так же запрещено комментировать модератор. Сообщение то скрыто.

Тему закрываю.

Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...