Алия и Вита Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Помогите! Щенку 3,5 мес. Стала какать по ночам, месяца полтора уже такого не было. Забрали мы ее в 1,5 мес, недели через 2 перестали какать по ночам, а тут на тебе, подарочек)))) Первый раз не придала значения, а теперь каждую ночь так делает уже неделю, и ругала, и гуляла перед сном, результат один. Едим мы в семь вечера в последний раз, последний выгул в 10. Может я что то не так делаю, или это возрастом обусловлено?
Bruce Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Это нормально для щенка! У нас по ночам в таком возрасте по две кучи ночью делал. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Bruce
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а у нас до 7 месяцев какал ночью, но мы его брали в 4 месяца от заводчика.
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 вообще переживать не о чем. Кормите попозже - выводите гулять пораньше, часов в 4 утра и не будет вам куч.
Селунская Ксения Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Нормальный физиологический процесс. Щенок не в состоянии контролировать эти процессы. Если раньше не было, не значит, что не будет вообще. Ждите, и не вздумайте ругать.
Речка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я бы последний перед сном выход делала часов в 12 ночи.
Алия и Вита Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Постелила клеенку на ночь, теперь думаю не собью ли ее с толку, а то сначала дома вообще гадить нельзя, а тут на клеенку можно Постелила клеенку, теперь переживаю что собью ее с толку, сначала нельзя дома, на улице надо, а тут клеенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти