Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем здравствуйте.У родителей моей подруги вчера случилось страшное горе. После продолжительной болезни (рак) в возрасте 10 лет ушла их любимая девочка цвергпинчер Мотечка.Пожилая пара очень тяжело переживает её уход, но по ним видно что на ещё одну собаку они точно решаться.Они опытные собачники, дочка-собачник. Её всесторонняя поддержка (как моральная так и материальная) им гарантирована.Мы с подружкой думаем подарить им норвича, уж очень много положительных отзывов о них читаю в последнее время.Но без консультации с любимым форумом ничего пока окончательно не решили.Как вы полагаете не сложно ли пожилым людям с норвичем будет?Цверги вроде бы достаточно активные, серьёзные собаки, справились же...Советы, рекомендации приветствуются.Нужна девочка. В идеале подрощенная. Естественно речи о выставках не идёт, исключительно на диван :) Поэтому если вдруг у кого-то есть щеночки отзовитесь пожалуйста.
Natanhen Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Раньше тему не увидела..но отвечу сейчас, я не пожилая еще но мне с норвичем тяжелее, чем с двумя лабрадорами...терьер он и есть терьер...цверг это все-таки 2-я группа, больше служебники...В итоге завели собачку?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Раньше тему не увидела..но отвечу сейчас, я не пожилая еще но мне с норвичем тяжелее, чем с двумя лабрадорами...терьер он и есть терьер...цверг это все-таки 2-я группа, больше служебники...В итоге завели собачку?продолжение истории тутне приглянулся им норвич :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти