Марина_голд Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня 2 взрослые суки (третья не в счет, т.к. молодая). Недавно родились щенки. Сегодня первый раз оставила их одних. Так Первая (не мать щенков) залезла в "гнездо" и стала кормить детей, а те и довольны. А мамку она не пускала к детям - рычит, лает. Что делать? Расссаживать по разным комнатам? Или может это пройдет?Спасибо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня 2 взрослые суки (третья не в счет, т.к. молодая). Недавно родились щенки. Сегодня первый раз оставила их одних. Так Первая (не мать щенков) залезла в "гнездо" и стала кормить детей, а те и довольны. А мамку она не пускала к детям - рычит, лает. Что делать? Расссаживать по разным комнатам? Или может это пройдет?Спасибо.У моей первой заводчицы было такое. Когда младшая родила, то старшая (по совместительству мама родившей) решила, что это хозяйство все ее. Они пресекли сами попытки кормить, но и мама щенков, хоть и с волнением, но показала, что это ее дети. Просто они контролировали ситуации с кормлением. Мне кажется, что если Вы уходите, то, во избежание проблем, лучше разводите по комнатам. Хотя, может другие подскажут что-то более разумное. :) :)
HARLY Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 На каком-то другом сайте читала о такой же ситуации. :) У старшей- там была ложная беременность. Разводили первое время по разным комнатам. Потом молодая мама настояла на том, что детки ее. :)
Sintia Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 На каком-то другом сайте читала о такой же ситуации. :) У старшей- там была ложная беременность. Разводили первое время по разным комнатам. Потом молодая мама настояла на том, что детки ее. :)из личного опыта. Было практически одновременно два помета с разницей в две недели. у старшей суки щенкам было две недели, когда родила младшая. Первый день был ужасным, старшая бросила своих и пошла кормить только что родившихся, пришлось изолировать их по разным комнатам, дабы вернуть маму в семью и избежать конфликтов. Через две недели все устаканилось, единственно что младшая у меня дама с характером, укусила щенка старшей суки, когда тот полез к ней в миску, причем она четко делила своих детей и чужих. а вот старшая готова нянчить все что двигается. Поэтому при вашем отсутствии лучше держать всю живность в разных помещениях.
KATARINKA Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Покрайне мере я знаю точно когда щенки вырастут она от них отстанет.Если у неё небыло щенков это очевидно потомушто она хочет попробувать себя в роле мамаы и не пускает истеную маму потомушта та ей мешает :)
Иванова Мария Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Покрайне мере я знаю точно когда щенки вырастут она от них отстанет.Если у неё небыло щенков это очевидно потомушто она хочет попробувать себя в роле мамаы и не пускает истеную маму потомушта та ей мешает :)Ой, какая у Вас фотография симпатишшная прилеплена. Это Ваша собачка???
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 из личного опыта. Было практически одновременно два помета с разницей в две недели. у старшей суки щенкам было две недели, когда родила младшая. Первый день был ужасным, старшая бросила своих и пошла кормить только что родившихся, пришлось изолировать их по разным комнатам, дабы вернуть маму в семью и избежать конфликтов. Через две недели все устаканилось, единственно что младшая у меня дама с характером, укусила щенка старшей суки, когда тот полез к ней в миску, причем она четко делила своих детей и чужих. а вот старшая готова нянчить все что двигается. Поэтому при вашем отсутствии лучше держать всю живность в разных помещениях.Как всё это интересно... :) всмысле я впервые читаю такое, ведь в прайдах так же, у них не рожавшие погают мамочкам ухаживать за львятами и охраняют они чётко! :)
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой, какая у Вас фотография симпатишшная прилеплена. Это Ваша собачка???я тоже обратила внимание на корпус, стоечку и положение хвоста :)
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой, какая у Вас фотография симпатишшная прилеплена. Это Ваша собачка???Неужели вы, Маша, в этом сомневаетесь? :) :)
Ната и Нэсси Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Неужели вы, Маша, в этом сомневаетесь? :) :)Марин,это то, о чем,точнее о ком я подумала?
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Марин,это то, о чем,точнее о ком я подумала? :)Да, думаю, ты правильно думаешь :)
HARLY Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, думаю, ты правильно думаешь :)+1! :)
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Кошмар! :) Неужели с "этим" ничего сделать нельзя.
HARLY Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Кошмар! :) Неужели с "этим" ничего сделать нельзя.Справки для пользования Интернетом требовать, как для ношения оружия :)
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 я тоже обратила внимание на корпус, стоечку и положение хвоста :)Ларис, спасибо за комплимент МОЕЙ ЛИЗЕ.Причем, если в прошлый раз это были снимки Алены Артамоновой, выложенные в Инете, то в этот раз- это закрытый паролем альбом Кати Журавлевой специально и только для нас и фотка эта есть только в одном месте- здесьСтранные люди, что думают, я свою собаку не узнАю?
HARLY Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ларис, спасибо за комплимент МОЕЙ ЛИЗЕ.Причем, если в прошлый раз это были снимки Алены Артамоновой, выложенные в Инете, то в этот раз- это закрытый паролем альбом Кати Журавлевой специально и только для нас и фотка эта есть только в одном месте- здесьСтранные люди, что думают, я свою собаку не узнАю?Маш! За столько времени на форуме- всех собанек узнаём в "лицо"! :) Даже в массовках. Чтой-то деУшки к нам зачастили. Может из интернеткафе? Или это уже массовое явление? :)
Ната и Нэсси Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ларис, спасибо за комплимент МОЕЙ ЛИЗЕ.Причем, если в прошлый раз это были снимки Алены Артамоновой, выложенные в Инете, то в этот раз- это закрытый паролем альбом Кати Журавлевой специально и только для нас и фотка эта есть только в одном месте- здесьСтранные люди, что думают, я свою собаку не узнАю?Маш,так это Лизон,то то я думаю собакин знакомый :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти