Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Подскажите и если можно, скиньте фотки - что такое коврики в ванну, чтоб не скользили лапы.И где они продаются, в зоомаге или хозяйственном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyla и Bruno Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Подскажите и если можно, скиньте фотки - что такое коврики в ванну, чтоб не скользили лапы.И где они продаются, в зоомаге или хозяйственном магазине.продаются в хоз магазинах, эсть такие вот ,но вообще в хозяйственых продаются по метрам,они дешевые и выглядят по другому. и такие нашла Изменено 22 марта, 2007 пользователем Lyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ясно, спасибо.а в ОБИ, Метро, Ашане я думаю рублей за 150 найдете ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а в ОБИ, Метро, Ашане я думаю рублей за 150 найдете ;-)эт хорошо бы, посмотрю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 эт хорошо бы, посмотрю, спасибо.Таня, мы как раз покупали в Оби, прекрасная штука, только сразу: берите побольше, нам наш маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Таня, мы как раз покупали в Оби, прекрасная штука, только сразу: берите побольше, нам наш маловат.ок, а фотку скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А мы покупали на рынке тот, который метражом продается, такой из полосочек. Дешево и практично. Шерсть легко с него смывается и сохнет быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 простите задурацкий вопрос)а зачем он нужен?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыш Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 простите задурацкий вопрос)а зачем он нужен?? :)1. собаки в ваннах скользят и могут навернуться, травмироваться.2. теоретически, такой коврик может защищать ванну от царапания когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Данка скользит и нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 1. собаки в ваннах скользят и могут навернуться, травмироваться.2. теоретически, такой коврик может защищать ванну от царапания когтями.ааа)понятно!спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я покупала в Икее, коврики для ванн на присосках , т.е. они не всплывают, когда вода дно ванны покрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всем спасибо, я купила. На присосках, самый простой.Отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти