Ann and Marcel Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Видела на выставках продаётся корм в больших вёдрах пластиковых. Отсюда вопрос можно ли его(ведро) где нибудь купить или он только на выставках продаётся с кормом вместе. :)
Selar Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Иногда контейнеры для корма продаются на выставках (возможно можно поискать и в магазинах)либо проходят акции - купи большой мешок корма, получи контейнерМожно выиграть на выставке :) Мы, свой контейнер, выиграли в лотерею на выставке :)
КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А я видела в зоомагазине..покупаешь корм мешок и тебе дают ведро.
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Они точно продаются в зоомагазинах. Цены самые разные, как и вид ведра. Унекоторых производителей бывает акция - за большой мешок это ведро дарят... На выставках - тоже продают, но только на крупных (на Евразии, на России), на мелких - не видела не разу... Сами уже озадачились.
Selar Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Они точно продаются в зоомагазинах. Цены самые разные, как и вид ведра. Унекоторых производителей бывает акция - за большой мешок это ведро дарят... На выставках - тоже продают, но только на крупных (на Евразии, на России), на мелких - не видела не разу... Сами уже озадачились.Бывают продают хилсовские контейнеры на всероссийках (стенды Хилс)года 1,5 назад стоил контейнер около 350 руб, если мне не изменяет память :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Selar
Марина и Джастин Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот ссылочка на сумки для корма:http://www.zoovetshop.ru/index.php?categoryID=220А зачем вообще нужен контейнер? Чем мешок не подходит? :)
Sintia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Хранить корм лучше в плотно закрывающемся контейнере, чем в мешке.
Ната и Нэсси Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 http://zoosklad.ru/shop/index.phtml?cat=256 здесь можно купить, а еще я в Марквете видела
Ann and Marcel Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Они точно продаются в зоомагазинах. Цены самые разные, как и вид ведра. Унекоторых производителей бывает акция - за большой мешок это ведро дарят... На выставках - тоже продают, но только на крупных (на Евразии, на России), на мелких - не видела не разу... Сами уже озадачились.А в каком зоомагазине вы видели? Если можно то напишите его название! :)
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 А в каком зоомагазине вы видели? Если можно то напишите его название! :)Ох, еще бы вспомнить... Я видела несколько раз в самых разных магазинах. И в крупных, и в мелких. Разные ведра... В Марквете видела, у нас около дома видела... Уже и не вспомню точно.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти