Margi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рит, но твой же летит в Крым, а не поездом и по Украине? Вот и ключевое.Я бы не отпустила дочь. Да что там дочь, я бы и мужа не пустила Но тут то деть едет не в Крым и не на Украину и даже не через Украину!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 если так думать-то сразу в гроб и заколачивать. Ну улице..качелями больше травм получают..а в авариях сколько погибают.. у меня ребенок чуть от прививки не умер!!! Вы делаете прививки детям? А риск то на самом деле не такой маленький!Жизнь такая, что мы притягиваем то чего боимся!ага, а ещё говорят не наводи сраку на дракуили На Бога надейся, а сам не плошайРиск от прививки или от качелей со всеми кирпичами не в Анапе не в Мск меньше не станет, а вот ехать в непосредственной близости от боевых действий тот риск который можно избежать.Внатуре рулетка какая-то, попадет или не попадёт...Но тут то деть едет не в Крым и не на Украину и даже не через Украину!а Ростовская область, на которую снаряды залетают это тоже не украина.Даже если считать, что это провокация, откуда знать где они в следующий раз "провоцировать" будут? А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?да ну на...
Jeanne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 там же тётки в купальниках и частенько топлес, а я мужа люблю)) куды ж я его одного отпущу? пришлось лететь...А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?да ну на...с такой позицией нужно уходить в глухой лес, в тайгу и жить в землянке :blush2: ну или как Рита предложила сразу в гроб :blush2: Мы едем на машине, страха вообще нет. Если судьба, ну чтож...значит судьбаСвет, просто поверь :)МАТЬ это несколько иное.Это до одурения, до сумасшествия. Прости, но пока не родишь этого не понять :)имхо, не очень корректно в энный раз говорить человеку, что раз у нее нет детей, то ей ничего непонять. Не думали, что человека это может обидеть? Мол мы такие, с детями переживаем, а ты бездетная, куда тебе до нас
Margi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Даже если считать, что это провокация, откуда знать где они в следующий раз "провоцировать" будут? А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?да ну на...Ага.. В Москве в любую электричку смертник забег и "ба-бах" и в школу то же легко можно попасть... точно так же спровацировать
Zig&Angel Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вся возможно полезная инфа по теме уже высказана, нужны ли дальнейшие взаимные разборки :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 с такой позицией нужно уходить в глухой лес, в тайгу и жить в землянке :blush2: ну или как Рита предложила сразу в гроб :blush2: мне и в Москве не плохо :nyam: в глухом лесу медведи, змеи и хз кто ещё, тоже знаете ли не безопасно :) а гроба никто не избежит рано или поздно все там будем :) мне лучше поздно, так, что с Вашего разрешения, планирую еще пожить , а там как Бог даст.имхо, не очень корректно в энный раз говорить человеку, что раз у нее нет детей, то ей ничего непонять. Не думали, что человека это может обидеть? Мол мы такие, с детями переживаем, а ты бездетная, куда тебе до наспо-первых Света молодая девушка, я же не старой деве тыкаю, что она за всю жизнь детей не нажила... что тут обидного? у неё ещё все впереди...у меня, допустим, нет братьев и сестёр и я не буду кому-то объяснять какого это за них переживать или что-то ещё. Мне не знакомо это чувство.Если она решит, что я её этим оскорбила-я извинюсь так же публично :) Слыш, Свет? без шуток :)Вся возможно полезная инфа по теме уже высказана, нужны ли дальнейшие взаимные разборки :dntknw:кстати, да.тему бы закрыть, пока до абсурда не дошло :doh: хотя, наверное, уже дошло. :doh: :doh: :doh: Начну с себя. Удаляюсь.всем приятных выходных :)
Селунская Ксения Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Закрываю.Лариса, если, что дописать надо будет, стучите в личку, или жалоба - открою.
Рекомендуемые сообщения