Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рит, но твой же летит в Крым, а не поездом и по Украине? Вот и ключевое.

Я бы не отпустила дочь. Да что там дочь, я бы и мужа не пустила blush2.gif

Но тут то деть едет не в Крым и не на Украину и даже не через Украину!

Опубликовано

если так думать-то сразу в гроб и заколачивать. Ну улице..качелями больше травм получают..а в авариях сколько погибают.. у меня ребенок чуть от прививки не умер!!! Вы делаете прививки детям? А риск то на самом деле не такой маленький!

Жизнь такая, что мы притягиваем то чего боимся!

ага, а ещё говорят не наводи сраку на драку

или На Бога надейся, а сам не плошай

Риск от прививки или от качелей со всеми кирпичами не в Анапе не в Мск меньше не станет, а вот ехать в непосредственной близости от боевых действий тот риск который можно избежать.

Внатуре рулетка какая-то, попадет или не попадёт...

Но тут то деть едет не в Крым и не на Украину и даже не через Украину!

а Ростовская область, на которую снаряды залетают это тоже не украина.

Даже если считать, что это провокация, откуда знать где они в следующий раз "провоцировать" будут? А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?

да ну на...

Опубликовано

там же тётки в купальниках и частенько топлес, а я мужа люблю)) куды ж я его одного отпущу? пришлось лететь...

А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?

да ну на...

с такой позицией нужно уходить в глухой лес, в тайгу и жить в землянке :blush2:

ну или как Рита предложила сразу в гроб :blush2:

Мы едем на машине, страха вообще нет. Если судьба, ну чтож...значит судьба

Свет, просто поверь :)

МАТЬ это несколько иное.

Это до одурения, до сумасшествия. Прости, но пока не родишь этого не понять :)

имхо, не очень корректно в энный раз говорить человеку, что раз у нее нет детей, то ей ничего непонять. Не думали, что человека это может обидеть? Мол мы такие, с детями переживаем, а ты бездетная, куда тебе до нас

Опубликовано

Даже если считать, что это провокация, откуда знать где они в следующий раз "провоцировать" будут? А если решат что поезд с деться лучшая для этого цель? А если решать "припугнуть-попровоцировать" и промажут?

да ну на...

Ага.. В Москве в любую электричку смертник забег и "ба-бах" и в школу то же легко можно попасть... точно так же спровацировать

Опубликовано

с такой позицией нужно уходить в глухой лес, в тайгу и жить в землянке :blush2:

ну или как Рита предложила сразу в гроб :blush2:

мне и в Москве не плохо :nyam: в глухом лесу медведи, змеи и хз кто ещё, тоже знаете ли не безопасно :) а гроба никто не избежит рано или поздно все там будем :) мне лучше поздно, так, что с Вашего разрешения, планирую еще пожить , а там как Бог даст.

имхо, не очень корректно в энный раз говорить человеку, что раз у нее нет детей, то ей ничего непонять. Не думали, что человека это может обидеть? Мол мы такие, с детями переживаем, а ты бездетная, куда тебе до нас

по-первых Света молодая девушка, я же не старой деве тыкаю, что она за всю жизнь детей не нажила... что тут обидного? у неё ещё все впереди...

у меня, допустим, нет братьев и сестёр и я не буду кому-то объяснять какого это за них переживать или что-то ещё. Мне не знакомо это чувство.

Если она решит, что я её этим оскорбила-я извинюсь так же публично :) Слыш, Свет? без шуток :)

Вся возможно полезная инфа по теме уже высказана, нужны ли дальнейшие взаимные разборки :dntknw:

кстати, да.

тему бы закрыть, пока до абсурда не дошло :doh: хотя, наверное, уже дошло. :doh: :doh: :doh:

Начну с себя. Удаляюсь.

всем приятных выходных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...