Moonzayats Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго дня всем форумчанам!Я сама являюсь счастливой обладательницей курчавошерстного ретривера, но недавно судьба или таджики подбросили к нам на лестничную площадку вот этих очаровательных малышей. Давайте найдем им хозяев. Ведь кто-то сидит, ждет ее, собаку, мечтает... давайте поможем им найти друг друга.Итак: девочка, и мальчик. У девочки на хвосте белая кисточка, и звездочка на лбу, а мальчик внешне практически не отличается от овчарки. Девочка - ласковая и тихая, мальчик - задорный и смелый.Щенки контактные, понятливые, ласковые.Обработаны от глистов!Сейчас щенки находятся в поселке Дачное Московской области, но мы доставим их для знакомства с вами в любую точку Москвы!Звоните: 89152241430 или пишите на moonzayats@gmail.comЩенки сейчас у наших очень хороших друзей, но долго там держать их не получится - поэтому буду рада любой помощи в распространении информации.
Evitta Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Какие очаровательные малыши! Самых лучших хозяев им!
Олег73 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день! Я немного подправил вам фотки для пиара, если вам нравится , используйте. Малышам удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти