Татьяна и Марго Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Делаю перепост.Может кого заинтересует мальчик.Ищет новый дом кобель энтлебухера 2,5 года. Пес - сын Карамели и Обеликса.Причина расставания с хозяевами - проявил агрессию к постороннему человеку((( Собака совершенно здоровая, контактная, не понимаю, что с ним произошло, но позиция хозяев ясна и не обсуждается:(Я в шоке!!! Вопрос достаточно срочный!!! Мой телефон 8926 27899 шесть три. СветланаПодробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нет доступа к теме по ссылке :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) http://entlebuchersennenhunde.ru/forum/#topic/%D0%98%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B0-2-5-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.htm вот прямая ссылка у меня она открывается, попробуйте.Или так http://entlebuchersennenhunde.ru/forum/ Тема в "Форумы›Доска обьявлений >могу отдать, продать или хочу купитьТема одноименная. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Татьяна и Марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фото мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 написала заказчице - у нее самой энтлебухер. Может откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Породники в курсе ситуации и активно ищут ему ручки! Надеюсь, у него все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Агрессия на ПОСТОРОННЕГО? Что удивительного? Порода не декоративная. Да и многие другие породы готовы отогнать чужого от своих! Что не так то?! Господи! Почитал историю мальчика... Хозяева... Скажем так, странные и не понятные люди. Сначала допустили провакацию собаки, а потом за свою же вину, решили избавиться от ребёнка! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Oruzheynik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Есть новости про парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Есть новости про парня? Я перешла по второй ссылке (правда, на форуме пришлось поискать нужную тему). Написано, что еще 54 дня назад парень уехал жить в новую семью в Питер =)Может, ТС подробнее отпишется, а так - надеюсь, что все у него хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти