Гретка Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) найдена лабрадор, сука ,чёрного окраса, знает все команды, имеется клеймо ***.найдена примерно 2,5 года назад (сейчас ей не более 5 лет)в районе Носовихинского шоссе Павлово Посадского района, была пристроена в хорошие руки ,хозяин новый вернул ,т.к нет средств на лечение. Собака здорова и привита на настоящее время ,очень бы хотелось найти хозяев ,т.к почти 2 месяца она живёт в ветеринарной клинике...vet-p-posad.ru Изменено 12 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf убрала клеймо и адрес
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Выложите фото. Вы уверены, что нет букв кроме цифр? Цифры уберите из поста своего Изменено 12 июля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Гретка Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 из букв только возможно разглядетьV
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) из букв только возможно разглядетьVНужно побрить это место максимально, смазать маслом, сделать несколько фото под разным ракурсом этого клейма и прислать на retrieverhelpteam@yandex.ru попробуем разобрать. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Сейчас не выдавайте девочку никому без предоставления документов на нее. В ПП живет много попрошаек с собаками, им сейчас будет здорово ее забрать под видом бывших хозяев или новых ручек.
Гретка Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 вот такая красотказавтра попробуем,уже забрили ,но очень сложно разобрать..
Aleksandrin Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Видела несколько раз эту девочку в клинике, красотка :good: Миниатюрная такая фефочка.Гретка, ищите новых хозяев, или пока только старых?Если новых, ей бы пиарные фото не помешали. В случае необходимости, могу помочь. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Aleksandrin
Гретка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 фотки клейма отослали,но качество клейма ужасное..
Олеся иТэсси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Да, с клеймом беда совсемСаша давай гляну клеймо, пришли.Можно попросить сделать фотку полностью уха не натягивая, с вспышкой и без. Пока вижу только цифры. Не понятно есть там буквы или нет.
Гретка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А буква v не первая случайно?да V.у самой питомник собак РКФ,но таких клейм с одной буквой у нас нет,минимум 3 буквы.Может просто для себя хозяева сделали...других букв нет.Саша давай гляну клеймо, пришли.Можно попросить сделать фотку полностью уха не натягивая, с вспышкой и без. Пока вижу только цифры. Не понятно есть там буквы или нет.это не реально,мы его даже растёрли,чтоб что-то проявилось..а не натягивая вообще не видно.первая буква v- и она одна...
Гость Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 да, странно что одна буква... питомник, из которго моя соба, там 3 буквы и первая V, поэтому я и подумала, может наш питомник и дала бы координаты заводчика
Гретка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 да, странно что одна буква... питомник, из которго моя соба, там 3 буквы и первая V, поэтому я и подумала, может наш питомник и дала бы координаты заводчикаможет позвонить спросить ( может такие номера проходили 4-5 лет назад,а на наш краски не хватило)))тем более если есть у неё контакты хозяев.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Моя подруга зайдет к девочке,свежим глазом посмотрит, может что углядит в живую.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Можете скинуть клеймо в личку? Попробую в ФШ покрутить, может что-нибудь увижу
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Можете скинуть клеймо в личку? Попробую в ФШ покрутить, может что-нибудь увижуа можно на почту? Мне так проще сейчас )
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а можно на почту? Мне так проще сейчас )Да, конечно. zolushka18@yandex.ru
Гретка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 если не далеко вам, заходите в любой день с 9-21час.,но думаю врятли что новое найдёте.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Клеймо ужасное. Согласна с Олесей, нужны другие фото. Гретка, сможете сделать фото, такое же как IMG 1523 или 1520, только без вспышки, чтоб ухо было розовое а не бело-синее и без заломов. Не могу буквы разглядеть, везде отсвечивает. Первая похожа на W
Олеся иТэсси Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки может позвонить в добрый мир, у них начинаются с kw, tw
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Подруга вчера пришла к закрытой клинике, ее дернуло, что она до 23. Сегодня сходит.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В общем, там и в жизни полный швах с клеймом.Буква и цифры видны, остальное нет.К тому же в клинике рассказали о еще одном лабрадоре, молодом. Хотят хозяева отдать куда-нибудь. Он болеет и они не хотят его лечить, им даже 1тр жалко.Есть контакт хозяев, кто может позвонить поговорить - напишу в личку номер. К сожалению, у меня нет возможности набрать - сижу до вт без тел связи, только ноут.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Хорошая какая девуля А есть свежие фото клейма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти