Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

найдена лабрадор, сука ,чёрного окраса, знает все команды, имеется клеймо ***.найдена примерно 2,5 года назад (сейчас ей не более 5 лет)в районе Носовихинского шоссе Павлово Посадского района, была пристроена в хорошие руки ,хозяин новый вернул ,т.к нет средств на лечение. Собака здорова и привита на настоящее время ,очень бы хотелось найти хозяев ,т.к почти 2 месяца она живёт в ветеринарной клинике...vet-p-posad.ru

Изменено пользователем Katenok_Gaf
убрала клеймо и адрес
Опубликовано (изменено)

Выложите фото. Вы уверены, что нет букв кроме цифр? Цифры уберите из поста своего

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

из букв только возможно разглядетьV

Нужно побрить это место максимально, смазать маслом, сделать несколько фото под разным ракурсом этого клейма и прислать на retrieverhelpteam@yandex.ru попробуем разобрать.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Сейчас не выдавайте девочку никому без предоставления документов на нее. В ПП живет много попрошаек с собаками, им сейчас будет здорово ее забрать под видом бывших хозяев или новых ручек.

Опубликовано (изменено)

Видела несколько раз эту девочку в клинике, красотка :good: Миниатюрная такая фефочка.

Гретка, ищите новых хозяев, или пока только старых?

Если новых, ей бы пиарные фото не помешали. В случае необходимости, могу помочь.

Изменено пользователем Aleksandrin
Опубликовано

Да, с клеймом беда совсем

Саша давай гляну клеймо, пришли.

Можно попросить сделать фотку полностью уха не натягивая, с вспышкой и без. Пока вижу только цифры. Не понятно есть там буквы или нет.

Опубликовано

А буква v не первая случайно?да V.у самой питомник собак РКФ,но таких клейм с одной буквой у нас нет,минимум 3 буквы.Может просто для себя хозяева сделали...других букв нет.

Саша давай гляну клеймо, пришли.

Можно попросить сделать фотку полностью уха не натягивая, с вспышкой и без. Пока вижу только цифры. Не понятно есть там буквы или нет.

это не реально,мы его даже растёрли,чтоб что-то проявилось..а не натягивая вообще не видно.первая буква v- и она одна...

Опубликовано

да, странно что одна буква... питомник, из которго моя соба, там 3 буквы и первая V, поэтому я и подумала, может наш питомник и дала бы координаты заводчика

Опубликовано

да, странно что одна буква... питомник, из которго моя соба, там 3 буквы и первая V, поэтому я и подумала, может наш питомник и дала бы координаты заводчика

может позвонить спросить ( может такие номера проходили 4-5 лет назад,а на наш краски не хватило)))тем более если есть у неё контакты хозяев.

Опубликовано

если не далеко вам, заходите в любой день с 9-21час.,но думаю врятли что новое найдёте.

Опубликовано

Клеймо ужасное. Согласна с Олесей, нужны другие фото. Гретка, сможете сделать фото, такое же как IMG 1523 или 1520, только без вспышки, чтоб ухо было розовое а не бело-синее и без заломов. Не могу буквы разглядеть, везде отсвечивает. Первая похожа на W

Опубликовано

В общем, там и в жизни полный швах с клеймом.

Буква и цифры видны, остальное нет.

zDZ0zDRP2Tc.jpg

XHMw-G9yulI.jpg

ibBNrMPA09M.jpg

gKX0-T4GzUE.jpg

К тому же в клинике рассказали о еще одном лабрадоре, молодом. Хотят хозяева отдать куда-нибудь. Он болеет и они не хотят его лечить, им даже 1тр жалко.Есть контакт хозяев, кто может позвонить поговорить - напишу в личку номер. К сожалению, у меня нет возможности набрать - сижу до вт без тел связи, только ноут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...