terravita Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Второго июня моя любимая нежная девочка - Рафи(Phoebe Moon Shiver Kattyval) родила восемь малюток - голденяток от прекрасного столичного франта Лео(Voyage King Of Love). Пока я повешу анонс помета, а вечером по порядку вывешу фото наших деток с именами))
Irina&Diana Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 От всей души поздравляю с рождением маленьких золотинок от очень красивой пары! В золотом полку прибыло 8 щенулек! Желаю мамочке побольше питательного молочка для деток, деткам расти здоровыми, крепкими, красивыми, ну, а Вам желаю побольше сил, чтобы вырастить 8 малюток! :thumbup: :clap_1: :nyam: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляем с детками. Желаем деткам лучших хозяев!!!
terravita Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ирина, Юлечка - спасибо)))мне очень приятно))Малыши как все знают растут очень быстро - не успеваеш сфоторгафировать и обработать фото , как дети снова подросли и изменились))Наша фотосессия ровно в месяц:Мальчик — голубая ленточкаAntwerpen Rock-N-Roll Club - зарезервированДевочка — малиновая ленточкаAdelaida Rock-N-Roll ClubДевочка — персиковая ленточкаAntaliya Rock-N-Roll ClubДевочка — желтая ленточкаAlberta Rock-N-Roll ClubДевочка — шоколадная ленточка Andorra Rock-N-Roll ClubДевочка — зеленая ленточкаAlmeria Rock-N-Roll ClubДевочка — коралловая ленточкаAndalucia Rock-N-Roll ClubМальчик — платиновая ленточкаAlbervill Rock-N-Roll Club - зарезервирован
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти