Маша и Мика Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Чего-то никто не открывает свежую темку, давайте я что ли :blush2: 12 июля я, будучи в Новосибирске, посетила местную регионалку (КЧФ), с радостью поглядела на наших сибиряков. Их мало, но они в тельняшках :thumbup: Судила хорошо всем знакомая австрийка Моника Блаха. Мои впечатления от нее неизменны - не любит она нашу породу. К нашему рингу даже посторонние люди подошли спросить: что ей так не нравится, коль она с такой миной судит.. Ну, собаки от этого, к счастью, хуже не становятся :) Итак, записано было трое носастых:КобелиОткрытый Stenveyz Legend "Фунтик" - CW, CAC, Лучший кобель!И послеринговый Фунтя - на улице, замечу, +38 градусов :dribble: СукиЮниоркиИзюминка в Шоколаде - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! (не знаю, были ли в бестах и как)ОткрытыйLusso Angelo Prima La Stella "Рося" - CW, CAC, Лучшая сука!Маша, Аня, поздравляю вас, была рада увидеться лично! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Маша и Мика
cola Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Фунтик красавчик...Вы уж простите, но с расстановкой я в корне не согласна...:(((
АннаМ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Маша, огромное спасибо за поздравления и фотографии. Рада была лично познакомиться, жаль что не удалось по-больше пообщаться. Зюма в бэсте BIG-3.
Baffi73 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю покорителей рингов!!! Как-то быстро началось второе полугодие, и очень результативно!!!!
all1611 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 20/07/2014 на Всероссийской выставке собака "Фортуна" СПбэксперт.J.Haranen (Эстония)Старз Мериленд Елисей - Лучший Бэби породы!Старз Мериленд Он Де Мэйджик Ривер ( Эля) - отлично, САС и БИГ-3
all1611 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 all1611 поздравляю :1st:Лена, спасибо:)!
Юлия и Аза Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Алена, и тут поздравляю тебя с успехами!
marxrulezz Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 JCh.PL,RUS,LT Ch.RUS,LT,BL Happy Boss Black & White (Ralf)8 Group FCI National Show (CAC) Sopot, PL 24.08.2014 - 1ex, CAC, BOS, Best dog, working class, judge Eugenia Fengler XXII International Dog Show (CACIB) Sopot, PL 23.08.2014 - 1ex, CAC, CACIB, BOS, working class, judge Renata NiklasiewiczРальфик в Сопоте вчера и сегодня получил отличные оценки! Спасибо нашим хэндлерам - Kulbeda Irina и Joanna Zaborowska за профессиональный показ! Спасибо группе поддержки за аплодисменты и овации! Нашим друзьям Даше и Владу Карташовым за поддержку! Мы чудесно провели время!Это были чудесные выходные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти