Маша и Мика Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Друзья!Подскажите, пжлст, кто недавно там бывал: как много там машин, есть ли ветеринар и, может, еще какие нюансы! Сама была, но очень давно и моя информация явно устарела.Спасибо большое заранее :)
шоко-моко Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Маш, кажется я как раз там ездила,но это было наверно в позапрошлом году, если тебе актуально, могу дома точно посмотреть :)однозначно нас там никто не проверял, никого мы не интересовали :)Маш, наврала чуть :)нашла старый отчет, вот что я писала :)по поводу таможни - я читала, что границу Патерниеки-Григоровщина закроют, но нам до нее было всего 20 км, я решила все-таки доехать проверить)))))действительно закрыли :)в итоге мы поехали через Урбаны (это название с белорусской стороны), нам таааак повезло, мы были вторые :thumbup: хотя сказали, что утром было машин 40...за 40 минут мы проехали обе таможни, Изменено 18 июля, 2014 пользователем шоко-моко
Katerina&Norman Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Маша, были там менее двух недель назад, все в порядке, машин мало, ветеринар есть, по времени все очень быстро.
Маша и Мика Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Вера, спасиб, я и писала, что закрыли, но вот и думала: может, уже открыли!Катюш, спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти