Vlad82 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Пристрою своего шоколадного лабрадора по кличке Ральфик (5 лет). Есть некотрые проблемы со здоровьем - хроническая МКБ. Кастрирован. Добрый, ласковый. Очень любит людей. Дружит с кошками. После развода пес живет со мной в однакомнатной квартире и у меня нет возможности оказывать ему должный уход. Ищу людей ТОЛЬКО с возможностью содержания Ральфа на Даче или в Загородном Доме. Квартиры не рассматриваю.Спасибо!Влад
Женя и Марта Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А почему квартиры не рассматриваете? Есть же семьи где все время кто-то дома и выгул не менее 3-х раз.Как долго готовы держать собаку?Как относится к маленьким детям?Какое собаке нужно лечение или поддерживающая терапия, может корм лечебный? Что бы кандидаты сразу представляли
Vlad82 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 А почему квартиры не рассматриваете? Есть же семьи где все время кто-то дома и выгул не менее 3-х раз.Как долго готовы держать собаку?Как относится к маленьким детям?Какое собаке нужно лечение или поддерживающая терапия, может корм лечебный? Что бы кандидаты сразу представлялиCпасибо за ответ! Пес очень активный - поэтому хотелось бы устроить его на природе. Но, конечно, все будет зависеть от будущих хозяев (наскольки они положительные и готовы за ним ухаживать).Собака пока у меня. Я его не отдам пока не найду подходящий вариант. К маленьким детям относится хорошо, но он с ними никогда не жил, поэтому поначалу может к ним лезть играться.Корм лечебный это сейчас 100% его диеты. Нам прописали Purina UR. Его и кушаем. Поддерживающая терапия, по-хорошему, нужна. На уровне очистки мочевого пузыря от песка. Хотя бы раз в квартал. Камнев нет.
Vlad82 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Красивый пёсСпасибо!Пес действительно красивый и добрый!Надеюсь найдуться хорошие люди, которые смогут о нем заботится так как он этого заслуживает.
Vlad82 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо!Пес действительно красивый и добрый!Надеюсь найдуться хорошие люди, которые смогут о нем заботится так как он этого заслуживает.Друзья, дублирую объявление.Предстоит длительная коммандировка и очень не хочется сдавать собаку на 3 месяца.Может быть, все же кто-то заинтересуется?Рад буду ответить на любые вопросы.8 926 426 75 36
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Друзья, дублирую объявление.Предстоит длительная коммандировка и очень не хочется сдавать собаку на 3 месяца.Может быть, все же кто-то заинтересуется?Рад буду ответить на любые вопросы.8 926 426 75 36Не отдавайте мальчика первым встречным,очень много перекупщиков и попрошаек.Отдавайте с условием договора и того,что сами отвезёте в новый дом.Разместите объявление на авито.
_Sakura_ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Если вы уезжаете в командировку - может стоит поискать все же домашнюю передержку для мальчика? Или вы все-таки окончательно настроились отдавать насовсем? :(
Vlad82 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Если вы уезжаете в командировку - может стоит поискать все же домашнюю передержку для мальчика? Или вы все-таки окончательно настроились отдавать насовсем? :(К сожалению, насовсем, т.к. Это далеко не последняя рабочая поездка.Хочется чтобы Ральф жил не в гостиницах, а в любящей семье. P.S. На Авито объявление давал, но очень много "неадекватных" людей звонила. Хотелось бы через форум пристроить. Чтобы человека знали.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 На передержках тоже бывают любящие семьи, не обязательно в гостинницу в вольер или клетку... Решение конечно окончательное, но не будете ли потом жалеть?
Vlad82 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 На передержках тоже бывают любящие семьи, не обязательно в гостинницу в вольер или клетку... Решение конечно окончательное, но не будете ли потом жалеть?Решение окончательное.Возможно кого-то заинтересует возможность временной передержки Ральфа у себя с последующим пристройством. В таком случае, я готов оплатить данные услуги.
сивка-бурка Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Может есть возможность близким друзьям, родственникам? Ведь 5 лет верой и правдой :sorry:
Грымзик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Девушки не уговаривайте.Решение принято,и это дело только хозяина,и в дальнейшем он сам отвечает за то,что делает.Пёсику самых лучших хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти