Katya & Derika Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Приглашаем к общению ретриверовладельцев Хабаровска и, конечно же, всего Дальнего Востока)))Давайте знакомиться, общаться, встречаться, обмениваться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakrat Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Приглашаем к общению ретриверовладельцев Хабаровска и, конечно же, всего Дальнего Востока)))Давайте знакомиться, общаться, встречаться, обмениваться опытом.Добрый день! Я владелица голдена из Магадана.Приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya & Derika Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Добрый день! Я владелица голдена из Магадана.Приятно познакомиться!!!Очень приятно! Меня зовут Екатерина, мою голдяшку зовут Дерика, мы живем в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakrat Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Очень приятно! Меня зовут Екатерина, мою голдяшку зовут Дерика, мы живем в Хабаровске.А мы такие!Не очень фото получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya & Derika Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мы такие!Не очень фото получилось!Моей девочке 1 год и 1 месяц, привезена из подмосковного питомника. А кто у Вас мальчишка или девочка, какой возраст, откуда привезли и как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakrat Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Забыла представиться.Меня зовут Лена,а коричневый нос-Дася(полностью зовут Венец Колымы Никси Червона Рута).Дасёнаа уже почти ветеран-в октябре исполнится уже 7 лет.Она нашего местного разведения,привозные ее родители.Мама привезена из Москвы,папа из питомника Золотая Арфа.Попала Дасюня ко мне случайно и все мои знания о породе золотистый ретривер-это американские фильмы,в которых мелькали красивые собаки.На Дасюне допущены все ошибки по воспитанию и дрессировке(и предыдущими владельцами,и мною,конечно)теперь переучивать поздно,что есть,то есть.Но все мы родились не профессорами,а свои ошибки признавать не стыдно,знаю,что в следующий раз я таких ошибок не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 привет Магадану!это мой родной город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотылёчек Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Доброго всем вечера!)) возможно, я не по теме, я потенциальная любящая хозяйка черного щеночка лабрика. Ищу, подскажите, где брали вы Изменено 11 июня, 2015 пользователем Мотылёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В 18 июля 2014 г. at 01:54, Katya & Derika сказал: Приглашаем к общению ретриверовладельцев Хабаровска и, конечно же, всего Дальнего Востока)))Давайте знакомиться, общаться, встречаться, обмениваться опытом. Привет. Мы тоже из Хабаровска))) Я Алена, а это мой ребенок Джессика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какое чудесное фото:)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти