Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На клавсе появились два объявления:

1) В Раменском на станции Фабричная 17.07.14 замечен молодой шоколадный лабрадор. Вот ссылка http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21223 Насколько я поняла, молодой человек, который заметил собаку, взял его к себе домой, но держать долго не может. Его координаты есть у MARIN - у нее нет ни физической, ни материальной возможности заниматься этой собакой - у нее на кураторстве 45 (!) собак, в основном пожилые и старые гончаки. Может, Фонд сможет заняться парнем?

2) У ст.метро Ул. Академика Янгеля на улице Кировоградская, д. 44 уже месяц бегает черный лабрадор. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21232 Фото нет. Контакты автора объявления можно узнать у модератора клавса. Объявление появилось 17.07.14.Собака, видимо, так и осталась на улице.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у шоколадного мальчика есть клеймо?! Ищем своего! Спасибо

Катя, я узнала контакты нашедших, попробую проверить.

Опубликовано

Скажите,пожалуйста,а про черного можно узнать хоть что-то?Ищем своего Рича с 7 июня((((

Опубликовано (изменено)

Скажите,пожалуйста,а про черного можно узнать хоть что-то?Ищем своего Рича с 7 июня((((

Зайдите по ссылке вверху на сайт claws.ru

Пзвоните по телефонам, указанным на сайте, и назовите номер объявления. Вам дадут номер телефона тех, кто опубликовал объявление. Далее уточняйте по поводу собаки у нашедших ее.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

Мы звонили на сайт, телефон нашедших то не отвечает, то никто трубку не берет((( Мы тоже своего ищем везде где только можно, но пока тишина :cray:

Опубликовано

Мы звонили на сайт, телефон нашедших то не отвечает, то никто трубку не берет((( Мы тоже своего ищем везде где только можно, но пока тишина :cray:

Странно, о том что в Зелеке пропал лабр я тут читаю впервые. Соответственно ни в инете, ни тем паче бумажных объявок не встречала совершенно.

Опубликовано

Странно, тут висит тема о краже черного лабра в д. Поярково - 5 км от зелека, там наши родители живут

Также висит на ФБ, в контакте, на клавс и т.д. украли 26.05.14

Опубликовано

Странно, тут висит тема о краже черного лабра в д. Поярково - 5 км от зелека, там наши родители живут

Также висит на ФБ, в контакте, на клавс и т.д. украли 26.05.14

Ну Вы бы в Зеленоградские объявления подали бы. Там ноль инфы и как доказывает время, больше и чаще работает бумажная расклейка. Не все в интернете сидят, тем более в Клавс, ФБ, контакт. Я лично в соц.сетях Вами названных очень редкий гость. Разместите в одноклассниках в лабрачьих там группах. На всех прилагающих к месту форумах. Может найдется побегайка.

Опубликовано

На одноклассниках тоже есть, объявления клеили в Зелеке, в Лунево, Лобне и т.д. Я думаю, его украли, и он явно на закрытой территории, иначе бы уже давно бы сбежал от них.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте.

про черного могу сказать несколько слов-

моя знакомая видела его на кировоградской улице, далее по ее словам он прибежал к нам на ак. янгеля- теперь бегает где-то между домами и поляной. возможно я видела его около д.64 к.2, в районе шк.932.- но это было в середине сентября.

приезжайте, смотрите, может ваш товарищ.

Зайдите по ссылке вверху на сайт claws.ru

Пзвоните по телефонам, указанным на сайте, и назовите номер объявления. Вам дадут номер телефона тех, кто опубликовал объявление. Далее уточняйте по поводу собаки у нашедших ее.

Опубликовано

Это не наш лабрадор, муж ездил искал там где указала девушка, нам и фотки скидывали...увы...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...