LuK Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 На клавсе появились два объявления: 1) В Раменском на станции Фабричная 17.07.14 замечен молодой шоколадный лабрадор. Вот ссылка http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21223 Насколько я поняла, молодой человек, который заметил собаку, взял его к себе домой, но держать долго не может. Его координаты есть у MARIN - у нее нет ни физической, ни материальной возможности заниматься этой собакой - у нее на кураторстве 45 (!) собак, в основном пожилые и старые гончаки. Может, Фонд сможет заняться парнем? 2) У ст.метро Ул. Академика Янгеля на улице Кировоградская, д. 44 уже месяц бегает черный лабрадор. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21232 Фото нет. Контакты автора объявления можно узнать у модератора клавса. Объявление появилось 17.07.14.Собака, видимо, так и осталась на улице.
Грачева Екатерина Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Подскажите пожалуйста у шоколадного мальчика есть клеймо?! Ищем своего! Спасибо
Maria Raduga Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Подскажите пожалуйста у шоколадного мальчика есть клеймо?! Ищем своего! СпасибоКатя, я узнала контакты нашедших, попробую проверить.
Грачева Екатерина Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Катя, я узнала контакты нашедших, попробую проверить.Спасибо, Маша)
Maria Raduga Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо, Маша)Шоколадный без клейма, вчера его забрали хозяева.
tat'yana Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Скажите,пожалуйста,а про черного можно узнать хоть что-то?Ищем своего Рича с 7 июня((((
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Скажите,пожалуйста,а про черного можно узнать хоть что-то?Ищем своего Рича с 7 июня((((Зайдите по ссылке вверху на сайт claws.ruПзвоните по телефонам, указанным на сайте, и назовите номер объявления. Вам дадут номер телефона тех, кто опубликовал объявление. Далее уточняйте по поводу собаки у нашедших ее. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Nikolas&Thomas
Lapulka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мы звонили на сайт, телефон нашедших то не отвечает, то никто трубку не берет((( Мы тоже своего ищем везде где только можно, но пока тишина :cray:
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мы звонили на сайт, телефон нашедших то не отвечает, то никто трубку не берет((( Мы тоже своего ищем везде где только можно, но пока тишина :cray:Странно, о том что в Зелеке пропал лабр я тут читаю впервые. Соответственно ни в инете, ни тем паче бумажных объявок не встречала совершенно.
Lapulka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Странно, тут висит тема о краже черного лабра в д. Поярково - 5 км от зелека, там наши родители живут Также висит на ФБ, в контакте, на клавс и т.д. украли 26.05.14
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Странно, тут висит тема о краже черного лабра в д. Поярково - 5 км от зелека, там наши родители живутТакже висит на ФБ, в контакте, на клавс и т.д. украли 26.05.14Ну Вы бы в Зеленоградские объявления подали бы. Там ноль инфы и как доказывает время, больше и чаще работает бумажная расклейка. Не все в интернете сидят, тем более в Клавс, ФБ, контакт. Я лично в соц.сетях Вами названных очень редкий гость. Разместите в одноклассниках в лабрачьих там группах. На всех прилагающих к месту форумах. Может найдется побегайка.
Lapulka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 На одноклассниках тоже есть, объявления клеили в Зелеке, в Лунево, Лобне и т.д. Я думаю, его украли, и он явно на закрытой территории, иначе бы уже давно бы сбежал от них.
nidaMilanaTerra Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 здравствуйте.про черного могу сказать несколько слов- моя знакомая видела его на кировоградской улице, далее по ее словам он прибежал к нам на ак. янгеля- теперь бегает где-то между домами и поляной. возможно я видела его около д.64 к.2, в районе шк.932.- но это было в середине сентября.приезжайте, смотрите, может ваш товарищ.Зайдите по ссылке вверху на сайт claws.ruПзвоните по телефонам, указанным на сайте, и назовите номер объявления. Вам дадут номер телефона тех, кто опубликовал объявление. Далее уточняйте по поводу собаки у нашедших ее.
Lapulka Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это не наш лабрадор, муж ездил искал там где указала девушка, нам и фотки скидывали...увы...(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти