Юлия и Арчик Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет всем, Я новичок в содержании лабрика. Нам 2мес.и 9 дней сегодня и мы поставили первую прививку! :unsure: Очень переживаею за самочувствие, но пока все хорошо. Еще подскажите чем лучше кормить лабрика. Взяли из питомника. заводчица сказала Роялом кормить.пока так и продолжаем, но думаю есть лучшего качества корма.Подскажите пжлста?)))У меня есть пекинес, но это совсем разные собаки))) Переживаю сейчас за лабра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет всем, Я новичок в содержании лабрика. Нам 2мес.и 9 дней сегодня и мы поставили первую прививку! :unsure: Очень переживаею за самочувствие, но пока все хорошо. Еще подскажите чем лучше кормить лабрика. Взяли из питомника. заводчица сказала Роялом кормить.пока так и продолжаем, но думаю есть лучшего качества корма.Подскажите пжлста?)))У меня есть пекинес, но это совсем разные собаки))) Переживаю сейчас за лабра))Добрый вечер! А почему Вы переживаете? Все нормально у Вас, корм щен ел у заводчика, поэтому сейчас его лучше не менять, тем более, что сделана первая прививка. Если у щена нет аллергии на корм, хороший аппетит, он хорошо набирает вес, то пока и не меняйте. Когда все прививки будут сделаны, пройдет карантин после второй прививки, которую Вы будете делать в 3 месяца, вот после этого если что-то Вас не устраивает в корме, то можно плавно перейти на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Арчик Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый вечер! А почему Вы переживаете? Все нормально у Вас, корм щен ел у заводчика, поэтому сейчас его лучше не менять, тем более, что сделана первая прививка. Если у щена нет аллергии на корм, хороший аппетит, он хорошо набирает вес, то пока и не меняйте. Когда все прививки будут сделаны, пройдет карантин после второй прививки, которую Вы будете делать в 3 месяца, вот после этого если что-то Вас не устраивает в корме, то можно плавно перейти на другой.Пока ве в корме устраивает. Но мне кажется что он худенький)) :blush2: . сегодня взвешались. 7,2 кг))Пока ве в корме устраивает. Но мне кажется что он худенький)) :blush2: . сегодня взвешались. 7,2 кг))Подскажите. это нормальный вес для его возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Подскажите. это нормальный вес для его возраста?/>http://labrador.ru/standart/promery.phpУ вас отличный вес. Изменено 18 июля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Арчик Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 />http://labrador.ru/standart/promery.phpУ вас отличный вес.Спасибо большое! А то мы испереживались не много) Сходили к вету, все хорошо! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти