STELLA RIVER Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Галя они очень мордастые, особенно ГРИНН...Очень активный парень.
STELLA RIVER Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня у нас была фотосессия, вот что полуяилось. Не судите строго, я не фотограф.
Galina Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Люба, ну до чего ж хороши, пушистые такие.
Елена-Меги Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Люба! Я смотрю там рыжики прмелькивают ,я прям от рыжиков в восторге
STELLA RIVER Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Люба! Я смотрю там рыжики прмелькивают ,я прям от рыжиков в восторгеДа Лен рыжики мелькают, а девочка рыжая такая хорошенькая прям руки чешутся.
STELLA RIVER Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет, нашим малышам уже чуть больше месяца и некоторые из них обрели новый дом. Мисткр Гринн уезжает в Москву, а его маленькую хозяйку зовут как мою дочь Ангелина.Мальчишка в Фиолетовом ошейнике уезжает в Нижний Новгород.
alla_sunrise Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Люба,дети прекрасные и неудивительно,что они уже потихонечку находят своих хозяев.Такие костистые и головастые!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Мальчик коричневый ошейник.Малыш Васильковый ошейник. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Любовь&Лайма
Елена-Меги Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Люба! Малыши уже такие большие, а парень в коричневом ошейнике прям уже взрослый такой, и такой костикастый, прямо странно что он еще свободен. Двух зарезервированных парней поздравляю с приобретением родителей, пусть они будут счастливы в новой семье!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Люба! Малыши уже такие большие, а парень в коричневом ошейнике прям уже взрослый такой, и такой костикастый, прямо странно что он еще свободен. Двух зарезервированных парней поздравляю с приобретением родителей, пусть они будут счастливы в новой семье!!!!!Лена спасибо,я надеюсь что всё у них будет хорошо. Счастья и удачи им в новых семьях.
STELLA RIVER Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Все наши детки прошли актировку, получили свои имена и ждут своих любящих владельцев.Фото сделать не хватает времени. Вот этот красавец уезжает в Нижний Новгород к Елене.
Galina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Люба, но Пегас ( коричневый) просто бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Люба, но Пегас ( коричневый) просто бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!Галь спасибо, он очень красивый! Да они все как на подбор, ровные, костистые, головастые.Папа постарался на СЛАВУ!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочка,свободна.Super Bright Vega.
Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Детки то как подросли! С актировкой вас! уже взрослые!!! Люба, показывай всех, а то что-то там заныкала красотунов и не показываешь!
STELLA RIVER Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Детки то как подросли! С актировкой вас! уже взрослые!!! Люба, показывай всех, а то что-то там заныкала красотунов и не показываешь!Да Тань подросли, мои медвежата. И не прячу я их совсем не хватает времени.От нас уехало пятеро щенков к своим новым владельцам. Один малыш уехал в г. Белгород к хозяйке Ирине и её детям. Через два дня уехали три красавчика и одна принцесса. Как то так сложилось два малыша уехали в Нижний Новгород. А принц с зеленым ошейником и маленькая принцесса в Москву. Syrma Amazing Star Очень красивая девочка, ищет свои любящие ручки.
Galina Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Люба, ну вот и разъезжаются малыши из родного гнезда. Счастья им в новом доме!!! Сирма- такая красотка!!!!!!!!!!!!
alla_sunrise Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Сирма ,как медвежонок .Набитая такая и крупненькая.Для девочки очень суперская! Люба,искренне желаю ,чтоб дети выращенные с любовью,приносили только радость. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alla_sunrise
STELLA RIVER Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 http://s04.radikal.ru/i177/1410/11/5998a4e9742e.jpgSotis Mysterious.
Таня с Тодой Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Starling PegasМедвежонок :thumbup: :thumbup: :thumbup:
STELLA RIVER Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Медвежонок :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, он правда как медвежёнок. Я не знаю как буду с ними расставаться((((((
Ольга и Сириус Сэм Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Любовь, "тихоня и молчун" из Нижнего шлет Вам пламенный привет! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ольга и Сириус Сэм
STELLA RIVER Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Любовь, "тихоня и молчун" из Нижнего шлет Вам пламенный привет!Ольга, я очень рада что вы зарегестрировались, добро пожаловать.Как вы там поживаете пишите, выкладывайте фото. Сыну привет от нашей и человеческой и собачей семьи.
Таня с Тодой Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо, он правда как медвежёнок. Я не знаю как буду с ними расставаться((((((Только в самые заботливые ручки, где любить его будут не меньше чем вы. Удачи малышу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти