sugar Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В питомнике Хотти*Тотти 19 июля 2014 родились долгожданные дети: 3 шоколадных, 2 черных кобеля и одна черная принцесса!Щенки находятся в Хабаровске (выездная вязка)./>http://shot.qip.ru/00r70g-5ymgUR9Ga/]Ссылка на маму щенков (на ретривер-поиске)Моя ссылкаСсылка на папу щенков (питомник Вей Тали)Моя ссылка Изменено 22 июля, 2014 пользователем sugar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Таня, поздравляю с малышами! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо, Наташа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляем с детишками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо, Ирина!Скоро будут первые фото наших Плюше-Мартынят ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Свободны 2 черных кобеля и черная сука!))Скоро будут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Немного фото моей черно-шоколадной банды!))Свободны два черных кобеля и моя единственная принцесса (розовый ошейник))Ну, вот пока как то так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Невозможно славные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Невозможно славные!)))Спасибо, Наталья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Серьезный мужчина Мои зайки ❤Принцесса ❤ моя сладкая БелльПоцелуйчики ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Наши первые стойки в 28 дней)Моя Белль (ждет самых-самых лучших родителей)Зеленый ошейникФиолетовый ошейникЖелтый ошейник Коричневый ошейник - Ричард)Голубой ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Красотули))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugar Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Совсем чуть-чуть фото малышей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти