_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В собачьем сообществе в жж тоже подняли обсуждение этого шоу, кинула ссылку на эту тему.
zzateya Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 пы.сы. так вышло, что я знаю двух ребят, которые были на доме-2 :blush2: тоже вполне себе реальные человеки и Подольска, хотя я над ними поржала, конечно, что они туда поперлись))))) :lol2:тык они там вполне реальные, но всё равно всё по сценарию, кто с кем дружит, кто с кем ругается и по какому поводу :) тоже знакомые были таки
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а что вы думаете в "Давай поженимся" чтоли все по-настоящему? :nonono: :lol2: это тв.........
Giselle Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 на песике женщина написала мне, что в последнем выпуске был какой то лайка Рыжий, типа на моего Чука похож... весь нЭт облазила, не могу найти видео передачи... может кто видел?
natko Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ир, не похож был. Тот темно-рыжий, насыщенного почти коричневого цвета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти