Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет дорогие форумчане! Вчера в Домодедовском районе рабочие привели на базу щенка, черного, похож на лабрадора, может лабрик только очень он худой и длиный, может просто плохого разведения. Мой отец работает на базе, сказал, что у них маленький лабрик, я сразу поехала, забрала, чтобы не пропал. Буду пристраивать. Поэтому у меня к вам несколько вопросов.

1. С чего начать?

2. Лабрадор это или нет? (чтобы я знала что говорить людям)

3. Где можно поискать хозяев? Я живу далеко от того места где его нашли, но рабочие обещали смотреть объявления, вешать не будут.

4. Планирую завтра сходить в ветеринарку, проверить его, он скорей всего без прививок.

Ну и вообще буду рада любому совету.

Оставить не могу у меня сука, а это кобелек, месяца три ему, все зубы молочные.

Подскажите чем можете. Фото прилагаю.

a5914a1730e3.jpg

2e5ea21b10ba.jpg

d6c522793dda.jpg

Опубликовано (изменено)

1. Проверить здоровье.(залысины на лапах смущают)

2. Не лабрадор. В лучшем случае-далекий метис.

остальное девушки подскажут.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Ну меня тоже залысины смущают. Поеду проверю завтра. То что метис я думаю точно потому что шерсть у него точь в точь как у моей Нейки. Видно что он домашний и есть сухой корм, не ел ничего у ребят пока я сушку не принесла.

Опубликовано

Откуда привезли?? Не с зеленых складов в Домодедово? Если оттуда то мой муж кормили его две недели точно. Так что хозяев искать бесполезно.

Опубликовано

Ну меня тоже залысины смущают. Поеду проверю завтра. То что метис я думаю точно потому что шерсть у него точь в точь как у моей Нейки. Видно что он домашний и есть сухой корм, не ел ничего у ребят пока я сушку не принесла.

шерсть такая же, еще у тысяч собак не являющихся лабрадорами. Вы бы еще сказали, что он метис лабра потому что черного цвета :)

Ну меня тоже залысины смущают.

Как бы не лишай или еще какие грибы, а то всех вам перезаражает.

Похоже помесь лабра с пойнтером, на мой взгляд.

подскажите, почему с пойнтером, а не с уиппетом?

Опубликовано

Моя хорошая приятельница взяла себе похожего щенка в Новой Зеландии (там мама пойнтер папа лабр) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203394533774946&set=pb.1559922549.-2207520000.1406407070.&type=3&theater, ну очень похожи.

Опубликовано

попка как у легавых))))

ага, а голова от таксы-несомненно! :doh:

Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу))

что в клинике сказали?!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...