Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого есть щенки Лабра, которые кушают Про План? Тот, который Паппи.

Не могли бы взвесить поллитровую банку корма? То есть объем поллитровой банки, без банки в граммах. :blush2:

Большое спасибо!

ПС. У меня меня весы не фурычат...

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано

Татьянка и Трэйчик, Вас который Паппи интересует? Их 4 вида: с рыбой, с курицей, с курицей для крупн пород, с ягненком.

С курицей для щенков крупных пород.

Опубликовано (изменено)

Видимо никто сейчас не кормит щенков этим кормом.

Ириш, этот корм не хорош? Просто я Трэйчика им кормлю и из всех перепробованных, он ему больше всего нравится. Никогда не покупала дешевые, брали Эканубу, Роял, Бош, Хилс и т.д. Трэй выбрал Про План.

А теперь мелкий приехал, я ему тоже покупаю Про План. Не сказала бы что он дешевый - 3584р. (18кг) и это со скидкой. Кушает хорошо. Но, хотелось бы рассчитать и покупать заранее, а не так как у меня - в последний день. И еще волнуюсь не перекармливаю? За 3 недели слупил 18 кг. Возможно мама прикармливает на даче соседских собак. Просто хочу понять сколько этот бегемотик кушает сам. Если мама кормит соседских, да ради Бога, сколько угодно! Но, как-то меня смущает 18 кг за 3 недели...

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано

Ириш, этот корм не хорош? Просто я Трэйчика им кормлю и из всех перепробованных, он ему больше всего нравится. Никогда не покупала дешевые, брали Эканубу, Роял, Бош, Хилс и т.д. Трэй выбрал Про План.

А теперь мелкий приехал, я ему тоже покупаю Про План. Не сказала бы что он дешевый - 3584р. (18кг) и это со скидкой. Кушает хорошо. Но, хотелось бы рассчитать и покупать заранее, а не так как у меня - в последний день. И еще волнуюсь не перекармливаю? За 3 недели слупил 18 кг. Возможно мама прикармливает на даче соседских собак. Просто хочу понять сколько этот бегемотик кушает сам. Если мама кормит соседских, да ради Бога, сколько угодно! Но, как-то меня смущает 18 кг за 3 недели...

Танюш, корм неплохой, у меня Луняха на нем выросла. Но 18 кг за три недели. мне кажется, и слон не съест. Если нет стаканчика мерного, то можно взять одноразовый стакан для пинты пива, либо от сметаны полкилограммовой. Он равен примерно 200 грамм корма, Про План в том числе.

Опубликовано

Танюш, корм неплохой, у меня Луняха на нем выросла. Но 18 кг за три недели. мне кажется, и слон не съест. Если нет стаканчика мерного, то можно взять одноразовый стакан для пинты пива, либо от сметаны полкилограммовой. Он равен примерно 200 грамм корма, Про План в том числе.

Ириш, спасибо большое!!!

Мама призналась, что делится кормом с соседями. А то я уже испугалась, что щенок лопнет от перекорма. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...