Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) У кого есть щенки Лабра, которые кушают Про План? Тот, который Паппи.Не могли бы взвесить поллитровую банку корма? То есть объем поллитровой банки, без банки в граммах. :blush2: Большое спасибо!ПС. У меня меня весы не фурычат... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Татьянка и Трэйчик, Вас который Паппи интересует? Их 4 вида: с рыбой, с курицей, с курицей для крупн пород, с ягненком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Татьянка и Трэйчик, Вас который Паппи интересует? Их 4 вида: с рыбой, с курицей, с курицей для крупн пород, с ягненком.С курицей для щенков крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Большое спасибо" за "отзывчивость" и за "помощь", нет слов больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Видимо никто сейчас не кормит щенков этим кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Видимо никто сейчас не кормит щенков этим кормом.Ириш, этот корм не хорош? Просто я Трэйчика им кормлю и из всех перепробованных, он ему больше всего нравится. Никогда не покупала дешевые, брали Эканубу, Роял, Бош, Хилс и т.д. Трэй выбрал Про План. А теперь мелкий приехал, я ему тоже покупаю Про План. Не сказала бы что он дешевый - 3584р. (18кг) и это со скидкой. Кушает хорошо. Но, хотелось бы рассчитать и покупать заранее, а не так как у меня - в последний день. И еще волнуюсь не перекармливаю? За 3 недели слупил 18 кг. Возможно мама прикармливает на даче соседских собак. Просто хочу понять сколько этот бегемотик кушает сам. Если мама кормит соседских, да ради Бога, сколько угодно! Но, как-то меня смущает 18 кг за 3 недели... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ириш, этот корм не хорош? Просто я Трэйчика им кормлю и из всех перепробованных, он ему больше всего нравится. Никогда не покупала дешевые, брали Эканубу, Роял, Бош, Хилс и т.д. Трэй выбрал Про План. А теперь мелкий приехал, я ему тоже покупаю Про План. Не сказала бы что он дешевый - 3584р. (18кг) и это со скидкой. Кушает хорошо. Но, хотелось бы рассчитать и покупать заранее, а не так как у меня - в последний день. И еще волнуюсь не перекармливаю? За 3 недели слупил 18 кг. Возможно мама прикармливает на даче соседских собак. Просто хочу понять сколько этот бегемотик кушает сам. Если мама кормит соседских, да ради Бога, сколько угодно! Но, как-то меня смущает 18 кг за 3 недели...Танюш, корм неплохой, у меня Луняха на нем выросла. Но 18 кг за три недели. мне кажется, и слон не съест. Если нет стаканчика мерного, то можно взять одноразовый стакан для пинты пива, либо от сметаны полкилограммовой. Он равен примерно 200 грамм корма, Про План в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Танюш, корм неплохой, у меня Луняха на нем выросла. Но 18 кг за три недели. мне кажется, и слон не съест. Если нет стаканчика мерного, то можно взять одноразовый стакан для пинты пива, либо от сметаны полкилограммовой. Он равен примерно 200 грамм корма, Про План в том числе.Ириш, спасибо большое!!!Мама призналась, что делится кормом с соседями. А то я уже испугалась, что щенок лопнет от перекорма. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти