Carmina Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Даю Майле два сырых перепелиных яйца на завтрак. Но тут задумалась, :) не деёствует ли это на печень? знаю что если есть много куриных то можно посадить печень. а с перепелиными как?
Амазонка Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Это Вы лучше узнайте все как следует, у специалиста.Про людей знаю, что каждый день яйца не рекомендуется. Про собак знаю, что дают пару раз в неделю (кто у меня из знакомых на натуралке сидит). А мы на сушке!
Kafka68 Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Я сейчас даю своему три перепелиных яйца в день. Это получается меньше, чем одно куриное. Уже доказано, что вред от яиц сильно преувеличен, и на печень яйца влияют очень мало ( в яйцах мало жиров ). Зато польза от них несомненная - это прекрасный натуральный источник витаминов. И шерст растёт, мне кажется, во многом из-за яиц!
labrador 01 Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Яйцо - это зародыш жизни.............. это, что ни наесть, самое диетическое блюдо! От натуральных продуктов аллергии быть не может... аллергию дают уже химические добавки... от деревенских курей - никогда и никто не чесался! И холестирина там уже нет, как оказалось... пересмотрели умники!
vikka это тоже я Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Яйцо - это зародыш жизни.............. это, что ни наесть, самое диетическое блюдо! От натуральных продуктов аллергии быть не может... аллергию дают уже химические добавки... от деревенских курей - никогда и никто не чесался! И холестирина там уже нет, как оказалось... пересмотрели умники!Так сколько давать и как часто? Вареные, сырые или всмятку! Ну очччень животрепещущий вопрос. Наш обожает яйца, но я даю реже редкого - боюсь аллергии. А ветша сказала надо попробовать, ну я и пробую - 1 раз в неделю или реже! А побаловать натурпродуктом хочется!
Stasy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Так сколько давать и как часто? Вареные, сырые или всмятку! Ну очччень животрепещущий вопрос. Наш обожает яйца, но я даю реже редкого - боюсь аллергии. А ветша сказала надо попробовать, ну я и пробую - 1 раз в неделю или реже! А побаловать натурпродуктом хочется!Нашему тож яйцо перепадает где-то раз в неделю. По выходным, когда сами яичницу жарим. :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Stasy
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Нашему тож яйцо перепадает где-то раз в неделю. По выходным, когда сами яичницу жарим. :)Куриное?
Голден Дана Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Я давала перепелиные, по 1 в день, 10 дней.Не знаю, правильно или нет..
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Я давала перепелиные, по 1 в день, 10 дней.Не знаю, правильно или нет..А чем куриное хуже? :) Менее полезно?
Голден Дана Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А чем куриное хуже? :) Менее полезно?Не знаю, говорят, перепелиные менее аллергенные.. :)
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Я давала перепелиные, по 1 в день, 10 дней.Не знаю, правильно или нет..Привет! Я даю каждый день ( ну почти каждый) по два перепелинных яйца. Без всяких перерывов. И ребенку человеческому тоже. :)
Голден Дана Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Привет! Я даю каждый день ( ну почти каждый) по два перепелинных яйца. Без всяких перерывов. И ребенку человеческому тоже. :)Так вот тебя я и наслушалась.Только остальные яйца Маринка подъела. :)собаке досталось только 10. Еще куплю. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Голден Дана
Марина и Джастин Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А мой вообще яйца не есть. Ни куриные, ни перепелиные. Только если посыпать молотым рубцом или перемешать со сливками (даже с кефиром не пьет). Я плюнула на это дело.
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Привет! Я даю каждый день ( ну почти каждый) по два перепелинных яйца. Без всяких перерывов. И ребенку человеческому тоже. :)Сырые? :)
Stasy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Куриное?Куриное, куриное. Сырое куриное яйцо. Трескает, аж за ушами хрустит! :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Куриное, куриное. Сырое куриное яйцо. Трескает, аж за ушами хрустит! :) :) Я знаю что мой тоже обожает. Но я что-то боюсь сырое давать. Мало ли что.. Кстати, если птица больная птичьим гриппом отложет яйца, от них можно заразиться?
Любитель Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А мой вообще яйца не есть. Ни куриные, ни перепелиные. Только если посыпать молотым рубцом или перемешать со сливками (даже с кефиром не пьет). Я плюнула на это дело.И наша морковка не ест, ни так ни сяк, а вот рыбьи яйца обожает :) :) .Мы ей не соленую икру, а прямо из рыбы даем. Сначало боялись, а потом ничего, полет нормальный.
Stasy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Я знаю что мой тоже обожает. Но я что-то боюсь сырое давать. Мало ли что.. Кстати, если птица больная птичьим гриппом отложет яйца, от них можно заразиться? :)Наверное...А яичницу-глазунью ты кушаешь? Или обжариваешь с двух сторон? Ведь там тоже желток почти сырой. Или горячее сырым не бывает? :)
vikka это тоже я Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Советовали сначала яйца мыть перед тем, как сырое давать... Значит яйцо теоретически, если и заражено, то снаружи, а внутри нет. Только вот вопрос - чем мыть то?
Голден Дана Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А я кстати мою всегда, даже для яичницы.Мою мылом хозяйственным.Дочка намыла Фейри - так вонько было.
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Наверное...А яичницу-глазунью ты кушаешь? Или обжариваешь с двух сторон? Ведь там тоже желток почти сырой. Или горячее сырым не бывает? :)Я яичницу всегда под крышкой делаю. При такой температуре птичий грипп не страшен :)
Mariya@Donald Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Советовали сначала яйца мыть перед тем, как сырое давать... Значит яйцо теоретически, если и заражено, то снаружи, а внутри нет. Только вот вопрос - чем мыть то?мылом
Stasy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А я кстати мою всегда, даже для яичницы.Мою мылом хозяйственным.Дочка намыла Фейри - так вонько было.Я просто ополаскиваю теплой водой, без мыла. :)
Голден Дана Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Я просто ополаскиваю теплой водой, без мыла. :)У меня знакомая болела сальмонеллезом, и про яйца ей сказали мыть с мылом, водой только очень горячей можно смыть, теплой не убьются бацеки.
Stasy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 У меня знакомая болела сальмонеллезом, и про яйца ей сказали мыть с мылом, водой только очень горячей можно смыть, теплой не убьются бацеки.Бум знать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти