Тристан Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня Тристан покакал 2 раза дома, ночью.И когда мы шли с прогулки он покакал с кровью. Фекалии были нормальной формы т.е. не жидкие, но жёлтые и немного зелёные. Если кровь то это глисты? И ростройство у него уже 3 день. Смекту даем. Причина я думаю из-за того что он что то подобрал на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня Тристан покакал 2 раза дома, ночью.И когда мы шли с прогулки он покакал с кровью. Фекалии были нормальной формы т.е. не жидкие, но жёлтые и немного зелёные. Если кровь то это глисты? И ростройство у него уже 3 день. Смекту даем. Причина я думаю из-за того что он что то подобрал на улице.А у ветеренара были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тристан Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А у ветеренара были?Небыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 НебылиЯ бы отвезла бы к ветеринару и сделала бы экспресс-анализы на наличие инфекций. Знаю, что Вы прививались 2 недели тому назад, но бывают случаи, когда вакцину пробивает. Лучше, как говорится, перестраховаться, чем потом кусать локти. Вы глистогонили щена перед привививкой, и каким препаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Небыли а почему не были?вы надеетесь, что у вам сейчас напишут " ай..да ..глисты..не парьтесь, дайте вот это и вот это и все будет ок"?вы вообще понимаете, что такое стул с кровью? крови в жкт быть не должно! да у вас собачка умереть может. и без соответствующего лечения быстрее, чем вы думаете. езжайте к врачу.и чтобы вы поняли, что я серьезно, скажу, что ваши "зеленые штучки" ( если я правильно поняла) могут быть прожилками слизистой кишечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тристан Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а почему не были?вы надеетесь, что у вам сейчас напишут " ай..да ..глисты..не парьтесь, дайте вот это и вот это и все будет ок"?вы вообще понимаете, что такое стул с кровью? крови в жкт быть не должно! да у вас собачка умереть может. и без соответствующего лечения быстрее, чем вы думаете. езжайте к врачу.и чтобы вы поняли, что я серьезно, скажу, что ваши "зеленые штучки" ( если я правильно поняла) могут быть прожилками слизистой кишечникаВы правы. Спасибо. Я обязательно завтра к врачу. Эти врачи ублюдки. Они убили мою первую собаку. И Тристана, когда он был маленьким щенком, укололи не той вакцыной и он чуть ли не умер. Мы ездим в Кремень к хорошему врачу, он нам очень хорошо помогал, но возможности сейчас нет что б перевезти. Схожу в городскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти