Lady_million Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) http://Посмотрите и скажите..лабрадор или нет ? Надеюсь по видео понятно хоть немного. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Lady_million Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://Посмотрите и скажите..лабрадор или нет ? Надеюсь по видео понятно хоть немного.Не загружается видео. Вставьте фотографию через радикал (www.radikal.ru). Копируете вторую строчку и вставляете здесь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_million Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня нет удачной фото..вот только такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня нет удачной фото..вот только такая.Фото не информативно...В сотый раз задам вопрос, если окажется что не лабрадор, тогда что, на помойку ребёнка выбросите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_million Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Фото не информативно...В сотый раз задам вопрос, если окажется что не лабрадор, тогда что, на помойку ребёнка выбросите???Нет. Просто хотелось бы узнать породистый щеночек или нет...мы уже привыкли к нему и не отдадим..и думаю в скором времени купим еще одного щенка,но уже со всеми документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_million Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А зачем Вы столько тем одинаковых создали? Да еще с названием "Помогите" :dntknw:Простите,я просто первый раз на форум этот зашла и не поняла отправилось или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти