JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток.Эт снова я)Возникло несколько вопросов:1) ушёл на работу. Собака скулила и рвалась за мной. А потом легла и спала полдня. Это нормально? Я имею ввиду сон. В квартире осталась девушка. И в квартире духота.2) Сейчас в Беларуси жара до 36+. Но Анни пьёт мало воды. И в основном сама не подходит к миске с водой. Но кушает хорошо и всё подряд и полностью съедает. Тот же вопрос: это нормально?Всем заранее спасибо. Изменено 4 августа, 2014 пользователем JleLLlka_EHoLLlka
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у меня собака дрыхнет весь день.. в прямом смысле слова.. с утра вышли-погуляли и спать завалилась и так до 4 дня..пьет тоже мало очень.. Предполагаю, что от натуралки (жидкость то в ней содержится),миска практически не тронута..
JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 у меня собака дрыхнет весь день.. в прямом смысле слова.. с утра вышли-погуляли и спать завалилась и так до 4 дня..пьет тоже мало очень.. Предполагаю, что от натуралки (жидкость то в ней содержится),миска практически не тронута..Ну по поводу сна это в первый раз так. Ну у нас. Хз как у прошлых хозяев.А вот с водой тоже самое. Правда на прогулке рвётся в воду(мы вокруг водоема гуляем) и оттуда хлебает воду во время купания. Хлебает целенаправленно. Отсюда и вопрос о нормальности приёма жидкости в квартире. Да ещё в такую жаркую и душную погоду...
Цветоня Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 JleLLlka_EHoLLlka, приличные собаки, когда хозяева на работе, спят. Из водоемов и луж пить нежелательно, есть риск заражения простейшими.
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне кажется то что собака спит весь день это нормально.У нас так же,в будни когда людей в доме по минимуму собака дрыхнет богатырским сном.А вечером мы наслаждаемся обществом друг друга.
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Радуйтесь, что собака у вас спит, а не развлекается ремонтом квартиры и примеркой хозяйских шмоток, как моя :)
JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Пэээняааатна...Спасибо всем )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти