JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток.Эт снова я)Возникло несколько вопросов:1) ушёл на работу. Собака скулила и рвалась за мной. А потом легла и спала полдня. Это нормально? Я имею ввиду сон. В квартире осталась девушка. И в квартире духота.2) Сейчас в Беларуси жара до 36+. Но Анни пьёт мало воды. И в основном сама не подходит к миске с водой. Но кушает хорошо и всё подряд и полностью съедает. Тот же вопрос: это нормально?Всем заранее спасибо. Изменено 4 августа, 2014 пользователем JleLLlka_EHoLLlka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня собака дрыхнет весь день.. в прямом смысле слова.. с утра вышли-погуляли и спать завалилась и так до 4 дня..пьет тоже мало очень.. Предполагаю, что от натуралки (жидкость то в ней содержится),миска практически не тронута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня собака дрыхнет весь день.. в прямом смысле слова.. с утра вышли-погуляли и спать завалилась и так до 4 дня..пьет тоже мало очень.. Предполагаю, что от натуралки (жидкость то в ней содержится),миска практически не тронута..Ну по поводу сна это в первый раз так. Ну у нас. Хз как у прошлых хозяев.А вот с водой тоже самое. Правда на прогулке рвётся в воду(мы вокруг водоема гуляем) и оттуда хлебает воду во время купания. Хлебает целенаправленно. Отсюда и вопрос о нормальности приёма жидкости в квартире. Да ещё в такую жаркую и душную погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 JleLLlka_EHoLLlka, приличные собаки, когда хозяева на работе, спят. Из водоемов и луж пить нежелательно, есть риск заражения простейшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне кажется то что собака спит весь день это нормально.У нас так же,в будни когда людей в доме по минимуму собака дрыхнет богатырским сном.А вечером мы наслаждаемся обществом друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Радуйтесь, что собака у вас спит, а не развлекается ремонтом квартиры и примеркой хозяйских шмоток, как моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleLLlka_EHoLLlka Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пэээняааатна...Спасибо всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти