reyesphile Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ищу отзывы про этот корм - нигде ничего толкового. Может кто-то кормил? У нас город небольшой, до Питера 100 км. С доставкой проблемы. В местных магазинах стандартный набор - Роял, ПроПлан, Пронатюр и всякая дрянь типа Чаппи. Нашла поставщика Хиллса. Все устраивает. Собак летом худой, ест мало (вообще едим натуралку, но летом с мясом проблемы, поэтому переходим на корм). До нормального веса не хватало аж 3 кило. Килограмм набрали на высококалорийном Хиллсе и консервах. Решили сменить корм на менее белковый. Консультант посоветовал Nature's Best. Купили бридерский мешок, открыли - а он весь разноцветный... прямо как Чаппи. Толковых отзывов в Интернете нет. Я теперь волнуюсь, стоит ли его давать? Поделитесь отзывами, у кого был опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden-Lord Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Так если этот корм включает в себя овощи, то какой он еще должен быть?! Хилс вообще хорошие корма делают, правда у кого-то может начаться аллергия...У нас Лорд с детства на Хилсе сидел. Сейчас правда на другой перевели, а так отличный корм, я думаю этот не исключение... :) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Golden-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Якимычева Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Редко пишу на нашем форуме, но тутответить хочется. Корм великолепный, мы тоже его ели, и тоже который Нэйче, с овощами, он такой и есть - цветной и красивый, а еще вкусный для собак, аж за ушами трещит, когда хрустит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо за отзывы :) А на счет состояния собаки как? Я переживаю - если там овощи, не похудеет ли обратно? Ест очень мало. Грамм 300-400 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти