Маша и Коби Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В петшопе заказываю только в акции, а так наш корм оказался дешевле в зоокомфорте :nyam: + дисконтная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А вы не брали корм с уткой d/d ? вот он мизерный и светлый, и как будто он в мешке с лососем, но запах не тот, запаха нет вообще скажем так. У меня есть корм нормальный, и корм новый , все фото я сделала, представитель согласилась что размер корма всегда одинаковый, вот по цвету корм может не много отличатся. Пока что разбираются, обещали заменить мешок. Собрали данные о возрасте о проблемах со здоровьем, ну пусть собирают у меня все анализы на руках, свежие регулярно делаем, а надо будет и на экспертизу потратимся =( . Собака ходит в туалет не оформленной какашкой усыпанной мелкими зернышками какими-то, купила маленькую упаковку в магазине, корм нормальный какой и должен быть и стул с него нормальный, даю снова из этого злощастного мешка нового и снова ерунда. Я вообще не ожидала тоже что попаду под какую -то подделку, и сейчас это напрягло и морально и финансово насУ нас Чейз ест только Хиллс д/д с яйцом или уткой (в зависимости от наличия), на рыбный дд у нас была замечена аллергия. Последний год закупаемся только в петшопе, проблем не было, ттт. Яйцо/рис и утка/рис у хиллса Д/Д пахнут хлебно-пряно, но в нос ароматизаторами не бьют, как педигри или подобное. Тот который с яйцом имеет цвет белого хлеба, на вкус как сухарики :nyam:, утиный заметной темнее, на вкус с горчинкой чуть-чуть. Я всегда стараюсь заказывать заранее, не дожидаясь когда доедят последнюю горсть. Мы также, перед Новым годом в мешке оставался где-то 5-7 дневный запас, заказали в Зоовольфе (у них мы столовались несколько лет к ряду), обещали доставку на следущий день. Сижу жду, уже день к концу подходил, звоню, трубку берет сын хозяйки магазина - "А у нас это, неделя отдыха, мама в отпуске, неделю ничего возить не будем". А днем ранее эта мама заказ приняла на сегодня... Это было в пятницу, у Петшопа все дни до среды забиты были, к моменту привоза все запасы были сожраны (а надо отметить, что собак с аппетитом жрать начинает, именно когда пакет заканчивается). С тех пор в петшопе затариваемся собачьим и котячьим кормом.Петшоп меня вообще разочаровал в последнее время, цены будто с потолка берут. Хотела у них адресники купить, приезжаем, выбираем, стоит цена 800 с копейками. Кассир пробивает 2440 за два...... Спрашиваю, а не много ли пробили? 800+800 ну никак 2400 не будет ;)Оказывается, на стенде стоит старая цена, даже поменять не удосужились, получается адресники стоят 1200 (с копейками)Офигеть просто, развернулись и уехали, нашли точно такие же в ЗооПассаж по 800 рублей, в итоге на 2400 нам привезли 2 адресника и 2 пачки Мильбемакса. Уверена, что и на корма цены ломят. Плохое в общем впечатление.А за такое надо было скипидарить одно место. Непоменянные ценники - проблема продавцов, хозяина магазина и чья угодно, но только не покупателя. Ценник в магазине - есть оферта, т.е. предложение купить данный товар за определенные деньги, если на кассе пробивается по-другому, они обязаны продать по указанной на ценнике цене или вернуть разницу из своих карманов (как это делается обычно). Это же мошшенство - введение покупателя в заблуждение, можно штрафом даже не отделаться, а в турьму сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А за такое надо было скипидарить одно место. Непоменянные ценники - проблема продавцов, хозяина магазина и чья угодно, но только не покупателя. Ценник в магазине - есть оферта, т.е. предложение купить данный товар за определенные деньги, если на кассе пробивается по-другому, они обязаны продать по указанной на ценнике цене или вернуть разницу из своих карманов (как это делается обычно). Это же мошшенство - введение покупателя в заблуждение, можно штрафом даже не отделаться, а в турьму сесть. согласна :good: я тут в 4х Лапах так попала,покупаю игрушку,на ценнике цена 250р. пробивают...а там 450р. :nono: я вызвала управляющего ,дабы не правильные цены не есть проблема покупателя, купила игрушку за 250р. Так что,надо быть смелее и настойчивее :good:Я звонила в петшоп мне сказали написать на почту их контроля качества , что я и сделала, мне перезвонили, кстати очень быстро через пару часов, и сказали что мне нужно обращаться к их поставщику, официальному поставщику в Россию я так поняла, дали телефон, питерский, сказали нужно фото корма, и подробности, и здоровье и возраст собаки. Всё вежливо и тактично, пока что обещают заменить, на рассмотрении скажем так мы, ждёмсЯ про группу не зря написала,там реагирую быстро и,все же это открытый ресурс :gleam: ,все вопросы решают быстро.Постоянно вижу,что меняют,довозят,подарки кладут...я,например,никогда не звоню,все общение через группу :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы тоже в Петшопе заказываем.Уже пару лет точно.Едим Now.Проблем никогда не возникало.Бонусы приятны очень.А когда черная пятница - совсем круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Мы тоже в Петшопе заказываем.Уже пару лет точно.Едим Now.Проблем никогда не возникало.Бонусы приятны очень.А когда черная пятница - совсем круть))Пару дней назад я бы тоже оставила такой отзыв, несколько лет заказывали там Яканубу все было хорошо, потом перерыв был кушали корм которого нет в петшопе, теперь вот снова у них уже Хилс заказываем. Я не говорю что там сплошь и рядом все натыкаются на подделки, ну не повезло, ну попался нам такой мешок, удивилась просто что петшоп не отвечает за доставляемый товар.Я про группу не зря написала,там реагирую быстро и,все же это открытый ресурс :gleam: ,все вопросы решают быстро.Постоянно вижу,что меняют,довозят,подарки кладут...я,например,никогда не звоню,все общение через группу :gleam:Да я думаю пару дней подожду, если будет тишина, то уже везде всех пойду доставать ) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалко на Петсшопе нет Боша, так приходится в "4 Лапы" брать. А раньше проплан брали в петсшопе. все окей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже не гарантия качества, т к питомники тоже заказывают у кого-то. А условия хранения в питомниках? Короче нарваться можно где угодно и у кого угодно. Можно годами заказывать в одном и том же месте , а потом в один из заказов обнаружить "сюрприз" .Нет, привозят домой ко мне прямо со склада. Вчера заказала - сегодня привезли.Я только указываю название питомника, из которого у меня собака, т.к. просто с частными лицами они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик и Чарлик Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте!Мы перешли на другой корм. и остался целый пакет Wolfsblut 15кг - Сухой корм для собак Dark Forest (Темный лес)--- RUR 4290.00 и 1\4 с другого пакета.Жалко выкидывать. если кто есть такой корм, то за 4000 рублей отдам все это.тел 89031782578 Ольга , Московская область, Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти