Морис и Олис Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделитесь, пожалуйста, информацией.Интересен ли будет ребенку 4 лет поход в развлекательные центры типа Филиград или Фэнтази парк. Есть ли там развлечения для маленьких детей?
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мы 4 года отмечали в аквапарке в Ясенево, Арина так впечатлилась, что на 5 летие мы идем туда же.
ВишЭри Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 От ребенка, наверное, зависит.Моя в 2 очень любит подобные центры.А если еще и программу заказать, думаю, очень понравится :nyam:
Морис и Олис Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Мы 4 года отмечали в аквапарке в Ясенево, Арина так впечатлилась, что на 5 летие мы идем туда же. Мы возвращаемся с моря как раз перед днём рождения, а в развлекательный центр на д.р. и планирую.
Селунская Ксения Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Лабиринт на Тульской, мы ходили туда на др к 4х летней девочке. И кормили прилично, аниматоры здорово развлекали. Одно но, лабиринт очень высокий.
Морис и Олис Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А что это за лабиринт?
Селунская Ксения Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я тормоз, вот, кажется он http://roll-hall.com/razvlekatelny-centr/detskiy-centr-neposeda/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти