Яна Авдюшина Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Kirkitskaya GalinaКиркицкая Галина Владимировна (Москва)Международный эксперт РКФ-FCI по всем породам собак Президент НКП "Кавказская овчарка" Владелец питомника кавказских овчарок "Русский Медведь"
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Стажировалась 20го августа 2017 г. у Галины Владимировны на выставке "Норд". Ее работа в ринге ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Была очень корректна и доброжелательна. В случае, если снижала оценку, обязательно объясняла владельцам свое решение. Ринговая бригада на "Норде" попалась в этот раз несколько задумчивая, Галине Владимировне приходилось самой несколько подгонять процесс, делала она это с юмором и огоньком. Судила быстро, но при этом давала достаточно развернутые описания не "под копирку". А параллельно успевала отвечать на вопросы стажеров. Правда, как она судила ретриверов, я не видела, но мне кажется, при такой компетентности все должно быть ок. Рекомендую.
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 в 2011 я с ней работала в ринге, были монки кавказов и азиатов, ноябрь, улица,+2 градуса....описания подробнейшие, листика нехватало)))но я пишу быстро и все дословно...сравнение на лучшую собаку выставки уже в темноте было,пальцы уже не слушались...но с таким профессионалом работать было приятно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти