Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, спасибо большое за пиар! Пришли 1500р от Татьяны, ник Татьяночка, Спасибо большое! Я вчера оплатила передержку с 16 по 21 августа. Маша его вчера доставила по месту, за что большая благодарность, от переизбытка чувств Джастин вылизал окна и приборную панель, в общем парень отрабатывал свою поездку как мог. На передержке у Елены он сначала стрессовал, не знал что ожидать, так как чувствовал подвох, когда пришла Елена, с опаской пошел гулять, но потом понял, что все ОК. Тои Елены его уже построили, объяснили, что они в доме главные. Кушает и гуляет Джастин хорошо, скачет традиционно как конь, но гулять будут без строгача, будет учить базовые сидеть, рядом и ко мне. в общем ттт, чтобы адаптировался побыстрее. Спасибо всем огромное за помощь, хороший он мальчик, научится хоить спокойно, будет настоящим слитком.

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчет:

Приходы:

1000р - Наташа Марта и Джемма

1000р - Сергей Паке www.bmwclub.ru - целево ( документы и рулетка)

1500р - Татьяночка

Приход итого: 3500р

Подарки: Марина marson -кот баюн, Ольга Питт - Рулетка ( пока не доехала), волонтерская рулетка и ошейник, поводок и намордник передала Мария, которая его нашла, суролан от Марины и Урфин, Taя ник tayashum перевозка в Лобню, Мария Машкин подарила первозку Джастина в Ступино, корм был подарен в теме Кокоса, также наша Пуша отсыпала пару кг. Хочу поблагодарить всех помогающих, особенно Ирину 72 что взяла столько активного пассажира к себе. И команду помощи овчарок Овчарка LIFE, что подарили будущим хозяевам курс ОКД в Сокольниках.

Расходы:

1500р - предержка с 16 по 21.08. 2014

800р - оформление родослаовной

250р - адресник

200р отложены на ремонт рулетки

484 рубля Фронтлайн комбо - будет восполнен Лучику на сл. неделе.

Расход итого: 3234 руб.

Баланс: 266р. (200р отложены на починку рулетки)

Очень просим пиара по доскам, а также финансовой помощи на передержку. Спасибо!

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Это УРАГАН!!! Помимо вылизывания окон, торпеды (в особенности там, откуда дует воздух), моей чашки с кофе было еще жевание ремней безопасности и папиного зонтика, включение/выключение дворников и аварийки, перенастройка радио и праздные шатания по машине (поначалу была вообще беготня). А еще сбылось мое бредовое, как я думала, опасение - на скорости 140 у него начался взрыв ласки! Парень конечно клевый, но мозг надо сначала найти, а потом поставить на место. Надеюсь, все будет хорошо) Сегодня я к Елене заезжала по пути домой, Джася там среди ее подопечных освоился, но в уши вставил бананы, мы его дозваться никак не могли, но потом меня узнал, хотел бурно поздороваться, но был остановлен (ну в самом деле - не на шею же прыгать в таком возрасте), поэтому гладился потом спокойно. Все-таки он офигенный красапет и лизун, только ГИПЕРнавязчивый и не отличается соображалкой, будет работать и обязательно исправится, будет ЩЩЩЩикарным псом)

Опубликовано (изменено)

Лена Джастина хвалит, говорит что он нормальный. Отрабатывает с ним подзыв, так как он не подзывается, заметила, что кидаетя на палку, скорее всего палками наказывали или побили. Кушает хорошо, стул хороший. Дела на улице строго. В общем только подучиться и будет хороший пес, только очень красивый

Опубликовано

Лена Джастина хвалит, говорит что он нормальный. Отрабатывает с ним подзыв, так как он не подзывается, заметила, что кидаетя на палку, скорее всего палками наказывали или побили. Кушает хорошо, стул хороший. Дела на улице строго. В общем только подучиться и будет хороший пес, только очень красивый

Это ж когда это было недостатком...dribble.gif

Опубликовано

Здравствуйте!))

Я бы хотела узнать, сложно ли будет новичку с Джастином? Возможно ли, что у меня получится его воспитать?

Очень хочу лабрадора))) а Джастин просто запал в душу!!

Опубликовано

Если вы готовы взять на себя ответственность, ездить на занятия или приглашать к себе кинолога, Вас не страшат сложности в течение первых 3х месяцев совместной жизни. То буду рада обсудить это) Позвоните мне пожалуйста. Телефон есть в ссылках на объявления выше.

Опубликовано

Если вы готовы взять на себя ответственность, ездить на занятия или приглашать к себе кинолога, Вас не страшат сложности в течение первых 3х месяцев совместной жизни. То буду рада обсудить это) Позвоните мне пожалуйста. Телефон есть в ссылках на объявления выше.

Я хотела бы обсудить с парнем. Все-таки взрослая собака))

Если возможно и если все-таки решимся, можно ли будет приехать в эти выходные приехать посмотреть его?))

Опубликовано

Создайте тему в разделе labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Скопируйте ВСЕ вопросы тут labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780&pid=534394&st=0entry534394 и ответьте на них.

А можно узнать, для чего?

Просто я хочу конкретно эту собаку))

А так я все это прочитала)) И прочитала про то как с ними сложно, и смотрела темы про разрушения, и про уборку))

И для себя я ответила на эти вопросы))

Опубликовано (изменено)

Спасибо))

Что-то я не догадалась :doh:

Спасибо за ответственный подход к возможноси появления питомца в вашем доме. Джастин продолжает искать новый дом, где же вы Мама-Папа! Перевела 1500р за передержку с 21 по 26 число.

200р возвращаются в тему, так как рулетку разобрали сами, немного ослабла пружина, но пользоваться можно.

Опубликовано

У Джастина все хорошо, кушает, подуспокоился, уже выполняет команды. В общем ттт, приходит в себя и социализируется. Думаю, что он становится таким активным только при стресссе, когда привыкает становится послушнее.

Опубликовано (изменено)

У Джстина все хорошо в ночь с субботы на воскресенье он перехал в семью Надежды в Шатуру. Буйный нрав нашего красавца Надеже по нраву, у нее был боксер, который был таким же сильным и добрым. Джастин обживается, играет с маленьким хозяином, с радостью выполняет команды за корминку и постепенно начинает дружить с маленькой собачкой тойчиком, которого Надежде оставила ее мама. В общем пожелаем Надежде и Джастину долгих счастливых совместных лет вместе.

Последний финансовый отчет был вот здесь: http://labrador.ru/i...dpost&p=2736408

Баланс: 266р + 200р= 466р вернулись так как рулетку починили сами.

Расход: 600р. передержка за 22 и 23 августа

Баланс: минус 134 рубля мы закрыли сами. В итоге отчет закрыт, баланс 0. Спасибо всем огромное за помощь!

Опубликовано

Ух ты) Быстро этот дуралей нашел себе маму)) Удачи малыш, сильно не буянь))

Хозяевам терпения и сил на работу с ним, тем более если любят ураганистость))

Хороший он... но папа мне намекает на химчистку машины от слюней)))

Опубликовано (изменено)

Важно: хочу поблагодарить Ирину 72, которая в ночи в пятницу посетила Надежду, и моего мужа, который проехал 500 км в субботу, чтобы наш черный ураган как можно быстрее оказался дома, надеюсь все эти усилия были не зря и Джастин нас не подведет. в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

У Джастина все хорошо, гуляет, играет, за корминку выполняет команды маленького хозяина Родиона. В доме перестал лаять, а также сильно тянуть на прогулках. Если ему что то надо он конечно же в Америку за собой унесет, но Надежда с ним справляется. Завтра намечено посещение ветеринара и помывка.

Опубликовано

Мы с Надеждой на связи, Джастин успокоился, перестал лаять когда Надежда уходит из дома. Надежда его перевела на корм проплан, в общем пока что, ттт все хорошо.

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчет:

Приходы:

1000р - Наташа Марта и Джемма

1000р - Сергей Паке www.bmwclub.ru - целево ( документы и рулетка)

1500р - Татьяночка

Приход итого: 3500р

Подарки: Марина marson -кот баюн, Ольга Питт - Рулетка ( пока не доехала), волонтерская рулетка и ошейник, поводок и намордник передала Мария, которая его нашла, суролан от Марины и Урфин, Taя ник tayashum перевозка в Лобню, Мария Машкин подарила первозку Джастина в Ступино, корм был подарен в теме Кокоса, также наша Пуша отсыпала пару кг. Хочу поблагодарить всех помогающих, особенно Ирину 72 что взяла столько активного пассажира к себе. И команду помощи овчарок Овчарка LIFE, что подарили будущим хозяевам курс ОКД в Сокольниках.

Расходы:

1500р - предержка с 16 по 21.08. 2014

800р - оформление родослаовной

250р - адресник

200р отложены на ремонт рулетки

484 рубля Фронтлайн комбо - будет восполнен Лучику на сл. неделе.

Расход итого: 3234 руб.

Баланс: 266р. (200р отложены на починку рулетки)

Очень просим пиара по доскам, а также финансовой помощи на передержку. Спасибо!

484 рубля за фронтлайн комбо возвращаются в тему, так как обработку передала Марина и Урфин, 484 рубля отправляются в тему Кокоса. http://labrador.ru/i...ic=80635&st=280. Марина, спасибо большое!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем Джастин оказался не так уджастен. Найчился с Надеждой командам лежать, стал давать лапу и вообще стал поспокойнее. Какое то время назад он выкрутился из ошейника и убежал, искали его по всему городу, нашли в тот же день, благодаря объявлениям. С Родионом они лучшие друзья, играют и занимаются вместе, в общем тему можно в Хеппи Енд, спасибо большое всем помогавшим с этим непростым активным черным мальчиком!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джастин снова попал в непростую ситуацию, его хозяйке Надежде придется лечь в больницу на операцию и перспектива по времени восстановления не очень ясна, пока что мы думаем над вариантами пережить это время, но может так получиться, что Джастину снова придется искать новый дом. sorry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...