vikka это тоже я Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Вчера днем гуляли в парке у Варшавы и издалека видели семью с Голдиком. Подойти не могли, т.к. бежали на любимую площадку на ул. Волкова. Отзовитесь соседи!
Vaiin Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Вчера днем гуляли в парке у Варшавы и издалека видели семью с Голдиком. Подойти не могли, т.к. бежали на любимую площадку на ул. Волкова. Отзовитесь соседи!Это не мы, но мы вчера были и там, и на Волкова. Странно, что не столкнулись. :)
vikka Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Это не мы, но мы вчера были и там, и на Волкова. Странно, что не столкнулись. :)Мы в 13.00 примерно там гуляли. А вообще то чаще вечерами туда выбираемся к 19.00. :)
Ann and Marcel Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 мы там гуляем иногда. а где вы на войковской живёте?
vikka Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 мы там гуляем иногда. а где вы на войковской живёте?В одном с Вами доме, в соседнем подъезде!
alisia Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Мы на Войковской. Но в парке у Варшавы ниразу не гуляли. Вчера примерно с 17 до 18 гуляли на площадке на ул. Волкова. Обычно гуляем в парке на старопетровском проезде возле дома 31.
vikka Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Мы на Войковской. Но в парке у Варшавы ниразу не гуляли. Вчера примерно с 17 до 18 гуляли на площадке на ул. Волкова. Обычно гуляем в парке на старопетровском проезде возле дома 31.Ой! Ну надо же, а мы на Волкова вчера в 19.0 пришли, а там лабрадорская наша компания была, о быстро ушли, а мы прогуляли в одиночестве! Парк на Старопетровском знаю, когда Чезька маленький был туда ходили. а потом там стая бродячая появилась и мы перестали ходить.. А сегодня не собираетесь на Волкова?
alisia Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Ой! Ну надо же, а мы на Волкова вчера в 19.0 пришли, а там лабрадорская наша компания была, о быстро ушли, а мы прогуляли в одиночестве! Парк на Старопетровском знаю, когда Чезька маленький был туда ходили. а потом там стая бродячая появилась и мы перестали ходить.. А сегодня не собираетесь на Волкова?Стая бездомных собак там до сих пор , но мы мимо потихоньку прокрадываемся. Можно и сегодня на площадку сходить темболее что знакомых голдиков у нас нет только лабродоры, а очень хочется познакомится. Вы ведь малыша 4 месяцев не обидете.
vikka Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Стая бездомных собак там до сих пор , но мы мимо потихоньку прокрадываемся. Можно и сегодня на площадку сходить темболее что знакомых голдиков у нас нет только лабродоры, а очень хочется познакомится. Вы ведь малыша 4 месяцев не обидете.Алисия! Сегодня погуляли с Анн и Марселем! Мы Марселя не обидели, хотя опасения были, поскольку на площадке гуляли суки. Мальчики могли не поделить девочек. Но, слава Богу, не подрались! А уж такого крошку, как Сэм, нам и в голову не пришло бы обижать! Жаль , что у нас поближе нет огороженной площадки! На Волкова конечно далековато идти. Ну ничего, приходите, погуляем!
Ann and Marcel Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Чейз не то что нас не обидел он Марса даже играть начал приглашать! Бегает с мячиком лает :) Но всё равно страшновато всё таки два кобеля! Зато обратно шли как будто даже не видят друг друга. я не ожидала! :)
vikka Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Чейз не то что нас не обидел он Марса даже играть начал приглашать! Бегает с мячиком лает :) Но всё равно страшновато всё таки два кобеля! Зато обратно шли как будто даже не видят друг друга. я не ожидала! :)Ага! Набегался и спать свалился! Спит без задних ног уже мин. 30.
alisia Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Алисия! Сегодня погуляли с Анн и Марселем! Мы Марселя не обидели, хотя опасения были, поскольку на площадке гуляли суки. Мальчики могли не поделить девочек. Но, слава Богу, не подрались! А уж такого крошку, как Сэм, нам и в голову не пришло бы обижать! Жаль , что у нас поближе нет огороженной площадки! На Волкова конечно далековато идти. Ну ничего, приходите, погуляем!Мы собирались к Вам прийти, но дочка уговорила на роликах кататься (семейство мое меня упрекает что я Сэму больше времени уделяю чем им - нельзя было никак ей отказать). Мы обязательно придем с Вами погулять. Можем например завтра и сегодня тоже можем. Вы нам только скажите когда и восколько.
vikka это тоже я Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Алисия! Только что увидела Ваше сообщение. Мы вчера гуляли в 18.45 на площадке на ул.Волкова. Но можно и раньше, если удастся с работы раньше уйти. Анн и Марсель не придет сегодня - девушка учится до поздна. А мы прийдём обязательно. Предварительно время 18,45-19,00, позже там собирается компания взрослых сук разных пород, поэтому мы решили гулять немного раньше. Буду уходить с работы - напишу в личку. Ок?
Vaiin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мы на Войковской. Но в парке у Варшавы ниразу не гуляли. Вчера примерно с 17 до 18 гуляли на площадке на ул. Волкова. Обычно гуляем в парке на старопетровском проезде возле дома 31.О как! Прям напротив моей работы!!!
alisia Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 О как! Прям напротив моей работы!!! Кто то работает, а кто то гуляет
Vaiin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кто то работает, а кто то гуляет Угу, регулярно наблюдаю из окна. Пока Даньку на работу с собой брала - тоже туда ходила по вечерам, благо часть гуляющего там народа с собами мне по работе знакома.:)
vikka Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Угу, регулярно наблюдаю из окна. Пока Даньку на работу с собой брала - тоже туда ходила по вечерам, благо часть гуляющего там народа с собами мне по работе знакома.А Вы случаем не в Ветклинике работаете?
Vaiin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 А Вы случаем не в Ветклинике работаете?В ветклинике.
vikka Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 ЗдОрово! Интересно, а Марсель не к Вам сегодня приходил? Лабрик палевый с отравлением. Рады знакомству с Вами. Если будет у Вас время, может погуляем вместе? С Марселем мы уже познакомились и гуляли вместе. И с Сэмом (alisia) тоже. Приходите на площадку на ул.Волкова или в парк у к/т Варшава...
Vaiin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 ЗдОрово! Интересно, а Марсель не к Вам сегодня приходил? Лабрик палевый с отравлением. Рады знакомству с Вами. Если будет у Вас время, может погуляем вместе? С Марселем мы уже познакомились и гуляли вместе. И с Сэмом (alisia) тоже. Приходите на площадку на ул.Волкова или в парк у к/т Варшава... Марсель сегодня если и приходил, то уже не ко мне, а к Косте, я как раз сегодня утром с суток ушла. Придем как-нибудь, я Даньку часто с собой на вызовы дрессировочные таскаю, в тех краях тоже есть. Скину телефон в личку на всякий случай.
vikka это тоже я Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Марсель сегодня если и приходил, то уже не ко мне, а к Косте, я как раз сегодня утром с суток ушла. Придем как-нибудь, я Даньку часто с собой на вызовы дрессировочные таскаю, в тех краях тоже есть. Скину телефон в личку на всякий случай.Спасибо!
Vaiin Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Судя по всему, в пятницу я беру Даню с собой на работу - у нас в субботу выставка. Так что можем попробовать погулять.
vikka это тоже я Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Судя по всему, в пятницу я беру Даню с собой на работу - у нас в субботу выставка. Так что можем попробовать погулять. Тогда ближе к пятнице созвонимся-спишемся! Будем рады погулять в новой компании!
vikka это тоже я Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 В субботу, 02.06, гуляли в парке с маленьким щеночком голдиком, 4 мес. Славный мальчишка! Приходите ещё!
Юлиана и Бруно Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 аллё малё, народ а мы на соколе с удовольствием ездили на войковскую гулять, как соберетесь зовите нас :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.