Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто на Войковской?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера днем гуляли в парке у Варшавы и издалека видели семью с Голдиком. Подойти не могли, т.к. бежали на любимую площадку на ул. Волкова. Отзовитесь соседи!

Это не мы, но мы вчера были и там, и на Волкова. Странно, что не столкнулись. :)

Опубликовано
Это не мы, но мы вчера были и там, и на Волкова. Странно, что не столкнулись. :)

Мы в 13.00 примерно там гуляли. А вообще то чаще вечерами туда выбираемся к 19.00. :)

Опубликовано
мы там гуляем иногда. а где вы на войковской живёте?

В одном с Вами доме, в соседнем подъезде! :dribble:

Опубликовано

Мы на Войковской. Но в парке у Варшавы ниразу не гуляли. Вчера примерно с 17 до 18 гуляли на площадке на ул. Волкова. Обычно гуляем в парке на старопетровском проезде возле дома 31.

Опубликовано
Мы на Войковской. Но в парке у Варшавы ниразу не гуляли. Вчера примерно с 17 до 18 гуляли на площадке на ул. Волкова. Обычно гуляем в парке на старопетровском проезде возле дома 31.

Ой! Ну надо же, а мы на Волкова вчера в 19.0 пришли, а там лабрадорская наша компания была, о быстро ушли, а мы прогуляли в одиночестве! Парк на Старопетровском знаю, когда Чезька маленький был туда ходили. а потом там стая бродячая появилась и мы перестали ходить.. А сегодня не собираетесь на Волкова?

Опубликовано
Ой! Ну надо же, а мы на Волкова вчера в 19.0 пришли, а там лабрадорская наша компания была, о быстро ушли, а мы прогуляли в одиночестве! Парк на Старопетровском знаю, когда Чезька маленький был туда ходили. а потом там стая бродячая появилась и мы перестали ходить.. А сегодня не собираетесь на Волкова?

Стая бездомных собак там до сих пор :dribble: , но мы мимо потихоньку прокрадываемся.

Можно и сегодня на площадку сходить темболее что знакомых голдиков у нас нет только лабродоры, а очень хочется познакомится. Вы ведь малыша 4 месяцев не обидете.

Опубликовано
Стая бездомных собак там до сих пор :dribble: , но мы мимо потихоньку прокрадываемся.

Можно и сегодня на площадку сходить темболее что знакомых голдиков у нас нет только лабродоры, а очень хочется познакомится. Вы ведь малыша 4 месяцев не обидете.

Алисия! Сегодня погуляли с Анн и Марселем! Мы Марселя не обидели, хотя опасения были, поскольку на площадке гуляли суки. Мальчики могли не поделить девочек. Но, слава Богу, не подрались! А уж такого крошку, как Сэм, нам и в голову не пришло бы обижать! Жаль , что у нас поближе нет огороженной площадки! На Волкова конечно далековато идти. Ну ничего, приходите, погуляем!

Опубликовано

Чейз не то что нас не обидел он Марса даже играть начал приглашать! :dribble: Бегает с мячиком лает :) Но всё равно страшновато всё таки два кобеля! :no2: Зато обратно шли как будто даже не видят друг друга. я не ожидала! :)

Опубликовано
Чейз не то что нас не обидел он Марса даже играть начал приглашать! :dribble: Бегает с мячиком лает :) Но всё равно страшновато всё таки два кобеля! :no2: Зато обратно шли как будто даже не видят друг друга. я не ожидала! :)

Ага! Набегался и спать свалился! Спит без задних ног уже мин. 30.

Опубликовано
Алисия! Сегодня погуляли с Анн и Марселем! Мы Марселя не обидели, хотя опасения были, поскольку на площадке гуляли суки. Мальчики могли не поделить девочек. Но, слава Богу, не подрались! А уж такого крошку, как Сэм, нам и в голову не пришло бы обижать! Жаль , что у нас поближе нет огороженной площадки! На Волкова конечно далековато идти. Ну ничего, приходите, погуляем!

Мы собирались к Вам прийти, но дочка уговорила на роликах кататься (семейство мое меня упрекает что я Сэму больше времени уделяю чем им - нельзя было никак ей отказать).

Мы обязательно придем с Вами погулять. Можем например завтра и сегодня тоже можем. Вы нам только скажите когда и восколько. :dribble:

Опубликовано

Алисия! Только что увидела Ваше сообщение. :dribble: Мы вчера гуляли в 18.45 на площадке на ул.Волкова. Но можно и раньше, если удастся с работы раньше уйти. Анн и Марсель не придет сегодня - девушка учится до поздна. А мы прийдём обязательно. Предварительно время 18,45-19,00, позже там собирается компания взрослых сук разных пород, поэтому мы решили гулять немного раньше. Буду уходить с работы - напишу в личку. Ок?

Опубликовано

О как! Прям напротив моей работы!!! :dribble:

Опубликовано
Кто то работает, а кто то гуляет :dribble:

Угу, регулярно наблюдаю из окна.:no2: Пока Даньку на работу с собой брала - тоже туда ходила по вечерам, благо часть гуляющего там народа с собами мне по работе знакома.:)

Опубликовано
Угу, регулярно наблюдаю из окна.:dribble: Пока Даньку на работу с собой брала - тоже туда ходила по вечерам, благо часть гуляющего там народа с собами мне по работе знакома.:no2:

А Вы случаем не в Ветклинике работаете?

Опубликовано
А Вы случаем не в Ветклинике работаете?

В ветклинике. :dribble:

Опубликовано

ЗдОрово! Интересно, а Марсель не к Вам сегодня приходил? Лабрик палевый с отравлением. Рады знакомству с Вами. Если будет у Вас время, может погуляем вместе? С Марселем мы уже познакомились и гуляли вместе. И с Сэмом (alisia) тоже. Приходите на площадку на ул.Волкова или в парк у к/т Варшава... :dribble:

Опубликовано
ЗдОрово! Интересно, а Марсель не к Вам сегодня приходил? Лабрик палевый с отравлением. Рады знакомству с Вами. Если будет у Вас время, может погуляем вместе? С Марселем мы уже познакомились и гуляли вместе. И с Сэмом (alisia) тоже. Приходите на площадку на ул.Волкова или в парк у к/т Варшава... :no2:

Марсель сегодня если и приходил, то уже не ко мне, а к Косте, я как раз сегодня утром с суток ушла. Придем как-нибудь, я Даньку часто с собой на вызовы дрессировочные таскаю, в тех краях тоже есть.:dribble: Скину телефон в личку на всякий случай.

Опубликовано
Марсель сегодня если и приходил, то уже не ко мне, а к Косте, я как раз сегодня утром с суток ушла. Придем как-нибудь, я Даньку часто с собой на вызовы дрессировочные таскаю, в тех краях тоже есть.:dribble: Скину телефон в личку на всякий случай.

Спасибо! :no2:

Опубликовано

Судя по всему, в пятницу я беру Даню с собой на работу - у нас в субботу выставка. Так что можем попробовать погулять. :thumbup:

Опубликовано
Судя по всему, в пятницу я беру Даню с собой на работу - у нас в субботу выставка. Так что можем попробовать погулять. :clap_1:

Тогда ближе к пятнице созвонимся-спишемся! Будем рады погулять в новой компании! :hmm:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...