Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все предыдущие собаки своим домом считали клетку. Не хочу делать исключения и для нынешнего щенка Бэллы :)

Но вдруг озадачился, что нигде не встечал специализированную поилку для клеток. Основные интернет-магазины их не продают, а в обычный магазин идти лень :)

Что народ скажет за такую поилку? Или есть что-то получше?

Эта поилка позиционируется как для мелких собак. Когда щенок вырастет - она сможет пить через такой носик?

1670.jpg

Опубликовано

Миска, ИМХО, занимает много места и взрослая собака, поворачиваясь или разворачиваясь, ее наверняка заденет. Что не гут. Хотя для щенка, который поа что занимает мЕньшую часть клетки, это самое то.

Опубликовано (изменено)

Sergey & Bella, мой пес в клетке проводит весь день, пока я на работе, поэтому у нас есть миска на крепеже. Как давали на ссылке выше. Ни разу собака ее не снесла, но у нас большая клетка №5. Очень удобно. Каждое утро наливаю туда свежую воду. Плюс к этому в коридоре стоит еще одна миска на подставке с водой. Мой ест сушку, поэтому и доступа к воде много.

Но в основном он пьет воду в ванне, когда я ему лапы мою))

Изменено пользователем Настя и Доджер
Опубликовано

У нас такая и все отлично,даже когда вдвоем сидят в домике,миска на месте! Удобна в использовании,ни разу не вылетала и собаки не опрокидывали,держится крепко.

СОВЕТУЮ.

Моя ссылка

Опубликовано

Всем спасибо! Купил и такую миску и, пока щенок, поменьше, с более удобным крепежом самой миски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...