Цветоня Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 aveglant, каков расклад по медведям и медведицам?Поздравляю с детками! :blush2:
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 aveglant, каков расклад по медведям и медведицам?Поздравляю с детками! :blush2:Светлана, спасибо за поздравление!!! Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) Ну и первое фото
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А я в той темке хотела спросить, где же про палевых щенят темка, а главное фотография пупсиков ))) Им уже 1 мес. и 19 дней? "Хотим фоток" :nyam:
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А я в той темке хотела спросить, где же про палевых щенят темка, а главное фотография пупсиков ))) Им уже 1 мес. и 19 дней? "Хотим фоток" :nyam:Ната, да пожалуйста!!! Для хороших людей ничего не жалко, даже фоток))) Девочка жёлтая ленточка Изменено 12 августа, 2014 пользователем aveglant
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) АААА!! С фотографиями поаккуратнее :lol2: А то у меня вопреки мнению мужа будет триколор :lol2: Уголек есть, остался шоколад, и белый шоколад :gleam:И кто сказал, что я хорошая? По мнению консьержек моя собака крокодил, а собаки похожи на своих хозяев :lol2: Девочка чудесная) Их 11???? Ого) Мамка как? оправляется?)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Natali_N
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Девочка красная ленточка первая самостоятельная стойка Да, забыла сказать, что на фото деткам 35 дней. С фотографиями поаккуратнее :lol2: А то у меня вопреки мнению мужа будет триколорНу так это же нормально. У нас у всех сначала когда-то было по одному любимцу, а потом..... :rolleyes:Их 11???? Ого) Мамка как? оправляется?))Мамка у них великолепная :good: справилась. И сейчас уже почти оправилась))) Плавает каждый день почти.
Цветоня Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) :thumbup: Сейчас уже поздно желать побольше молочка, поэтому пожелаю лучших владельцев деткам и здоровья маме!Наташа, детки позитивные на фото, даже не могу сказать кто мне больше нравится)) Желтая позевака с перчиком - это что-то :good: А девочку с красной ленточкой нужно было с яблочком сфотографировать :blush2: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Цветоня
aveglant Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Девочка бледно-розовая ленточка :thumbup: Сейчас уже поздно желать побольше молочка, поэтому пожелаю лучших владельцев деткам и здоровья маме!Наташа, детки позитивные на фото, даже не могу сказать кто мне больше нравится)) Желтая позевака с перчиком - это что-то :good: А девочку с красной ленточкой нужно было с яблочком сфотографировать :blush2:Светлана, я уже и сама не знаю, кто больше нравится))) Детки очень славненькие. Красная ленточка должна была уехать в августе в Израиль, но оказалось, что нельзя ввозить в эту страну щенка ранее 3-х месячного возраста. Признаюсь, честно, я очень рада, что она не уедет так далеко от нас. Она родилась самая первая, ей изначально даже уступали кобели :nyam: Много детей белых. Я довольна результатом. Владельцы конечно же нам нужны только лучшие!!!
АннаЛей1983 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Светлана, спасибо за поздравление!!! Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) Ну и первое фото Здравствуйте! Интересует щенок-кабель лабрадор...как связаться с вами?Уже давно мечтаю приобрести друга лабрадора..Для жилья щенка уже всё готово и приобретено..остался щенка только...один нюанс я живу на Чукотке в городе Анадырь...помогите пожалуйста осуществить мечту
aveglant Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте! Интересует щенок-кабель лабрадор...как связаться с вами?Уже давно мечтаю приобрести друга лабрадора..Для жилья щенка уже всё готово и приобретено..остался щенка только...один нюанс я живу на Чукотке в городе Анадырь...помогите пожалуйста осуществить мечтуЗдравствуйте! Давайте пообщаемся через "личку", или электронную почту mail@aveglant.ru
aveglant Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Мальчик салатовая ленточка - уехал к любящим владельцам
aveglant Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Получила сегодня утром письмо от владельцев салатовой ленточки: "Спасибо Наталья!Честера назвали Джейком))Он чудесный!!!Все хорошо у нас,мы его безумно любим!!!Вы отдали своего питомца в надежные руки.Спасибо Наталья Вам огромное за то,что таким образом вы несете в мир много добра и радости!!! с Ув.Ольга и Игорь" Спасибо и Вам Ольга и Игорь!!! Мне очень приятно читать эти строчки!!! Надеюсь, Вы не обидетесь, что я опубликовала в открытый доступ Ваше письмо. Ждём Вас здесь на форуме))) :baby:
Цветоня Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 aveglant, Наташа, в Москве остался ребенок?Братьям-сестричкам поскорее уехать в свои семьи! Конечно, если мамНаташа себе никого не зажала))
aveglant Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Пока не удалось поменять наш старый макет с технической ошибкой на новый, возможно наши модераторы в отпуске. Тогда разместим его заново, уже исправленный. Ну и конечно же фото нашего красавца - блондина папы. Немножко фоток обаятельной и очень нежной мамочки. А это наш всеобщий любимец - Чарующий Ангел (пока свободен). Этот медвежонок был зарезервирован одним из первых и во вторник поедет к любящим и с нетерпением ожидающим его владельцам. aveglant, Наташа, в Москве остался ребенок?Да, Светлана, этот ребёнок остался в Москве. Им очень довольны!!! :thumbup:Братьям-сестричкам поскорее уехать в свои семьи! Конечно, если мамНаташа себе никого не зажала))Спасибо, будем искать только лучших из лучших))) А насчёт "себе зажала", отвечу так: Светлана, не терзай мою душу!!! Я бы девчонок всех себе оставила :nyam: Жаль...., что нет пока такой возможности :sorry: Теперь уже всё больше думаю о перемене места жительства. На что только не пойдёшь ради своих четвероногих любимцев :Puppy:
СветланаСветлана Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Медвежата растут и все больше радуют нас. Жаль, что я не могу их видеть каждый день. Очень скучаю и безумно люблю вас мои сладкие пупсики.
aveglant Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Медвежата растут и все больше радуют нас. Жаль, что я не могу их видеть каждый день. Очень скучаю и безумно люблю вас мои сладкие пупсики.Ну вот и мама Света появилась!!! :thumbup: Очень рада видеть тебя в теме твох детей!!! :baby: Не скучай, надеюсь, что во вторник ты их обязательно потискаешь))) Заодно хочу поделиться новостью, вчера вечером от нас уехал Чарующий Ангел :clap_1: У нас осталось три свободных медвежонка, ну а медведицы пока все на месте в ожидании своих мамочек-папочек.
СветланаСветлана Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Какая приятная новость. Еще один наш малыш приобрел свой дом и свою новую семью. Дай бог, что бы у него все было хорошо.
aveglant Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Какая приятная новость. Еще один наш малыш приобрел свой дом и свою новую семью. Дай бог, что бы у него все было хорошо.Светлана, это уже устаревшая новость, позавчера в ночи уехал от нас ещё один медвежонок. Мальчиков свободных у нас двое. Вчера у медвежат было день рождение, им исполнилось 2 месяца. Поздравляю вас мои белые мишки со второй маленькой косточкой!!! Пришлось медвежат вчера оставить на пол дня, укатить на выставку в Наро-Фоминск. Я очень переживала, конечно же))) Но они умнички, выдержали моё отсутствие. Я вернулась с очередным титулом Кьярыча и со словами "простите меня, мои любимые дети!!!" Также вчера их навестила папа Ирина, осталась очень довольна детьми, что меня очень порадовало))) :thumbup: :good: :good: :good:
СветланаСветлана Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 :buket2: :buket2: :buket2: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Наши мишки Гамми !!! Добрых и любящих вам родителей. Что бы каждый из наших малышей обрел хороший дом. :sm12: :buket1: :buket1: :buket1: Наташа ,я очень рада за тебя и за Кьярыча. Знаю как ты хотела ,что бы Кьярка была на этой выставке. И Кьярыч просто молодец, умница. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :buket2: :buket2: :buket2:
aveglant Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Наша девочка бледно-розовая ленточкаВот такая была когда-то И такая стала (фото 12.09.14)
aveglant Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочка жёлтая ленточка Такая была маленькая Ну и вот такая стала (фото 12.09.14)
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 aveglant, Наташа, очень приятные детки, ттт на них! Вы им что показывали на фотосессии? В глазах совершенно взрослая концентрация :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорошенькая белая "медведица"! :nyam:
aveglant Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 aveglant, Наташа, очень приятные детки, ттт на них! Вы им что показывали на фотосессии? В глазах совершенно взрослая концентрация :thumbup:Спасибо, Светлан! Но ты не поверишь, дети впервые стоят на столе, специально не готовились, отфоткали за 15 минут двоих, с одной стороны наша Инночка Петрова, наш хендлер, а с другой мама Света в ладошки хлопает, ну а я с фотиком, который мне Инна доверила)))Хорошенькая белая "медведица"! :nyam:Ирина, спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти