aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 aveglant, каков расклад по медведям и медведицам?Поздравляю с детками! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 aveglant, каков расклад по медведям и медведицам?Поздравляю с детками! :blush2:Светлана, спасибо за поздравление!!! Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) Ну и первое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я в той темке хотела спросить, где же про палевых щенят темка, а главное фотография пупсиков ))) Им уже 1 мес. и 19 дней? "Хотим фоток" :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А я в той темке хотела спросить, где же про палевых щенят темка, а главное фотография пупсиков ))) Им уже 1 мес. и 19 дней? "Хотим фоток" :nyam:Ната, да пожалуйста!!! Для хороших людей ничего не жалко, даже фоток))) Девочка жёлтая ленточка Изменено 12 августа, 2014 пользователем aveglant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) АААА!! С фотографиями поаккуратнее :lol2: А то у меня вопреки мнению мужа будет триколор :lol2: Уголек есть, остался шоколад, и белый шоколад :gleam:И кто сказал, что я хорошая? По мнению консьержек моя собака крокодил, а собаки похожи на своих хозяев :lol2: Девочка чудесная) Их 11???? Ого) Мамка как? оправляется?)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Natali_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Девочка красная ленточка первая самостоятельная стойка Да, забыла сказать, что на фото деткам 35 дней. С фотографиями поаккуратнее :lol2: А то у меня вопреки мнению мужа будет триколорНу так это же нормально. У нас у всех сначала когда-то было по одному любимцу, а потом..... :rolleyes:Их 11???? Ого) Мамка как? оправляется?))Мамка у них великолепная :good: справилась. И сейчас уже почти оправилась))) Плавает каждый день почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) :thumbup: Сейчас уже поздно желать побольше молочка, поэтому пожелаю лучших владельцев деткам и здоровья маме!Наташа, детки позитивные на фото, даже не могу сказать кто мне больше нравится)) Желтая позевака с перчиком - это что-то :good: А девочку с красной ленточкой нужно было с яблочком сфотографировать :blush2: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Цветоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Девочка бледно-розовая ленточка :thumbup: Сейчас уже поздно желать побольше молочка, поэтому пожелаю лучших владельцев деткам и здоровья маме!Наташа, детки позитивные на фото, даже не могу сказать кто мне больше нравится)) Желтая позевака с перчиком - это что-то :good: А девочку с красной ленточкой нужно было с яблочком сфотографировать :blush2:Светлана, я уже и сама не знаю, кто больше нравится))) Детки очень славненькие. Красная ленточка должна была уехать в августе в Израиль, но оказалось, что нельзя ввозить в эту страну щенка ранее 3-х месячного возраста. Признаюсь, честно, я очень рада, что она не уедет так далеко от нас. Она родилась самая первая, ей изначально даже уступали кобели :nyam: Много детей белых. Я довольна результатом. Владельцы конечно же нам нужны только лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаЛей1983 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Светлана, спасибо за поздравление!!! Расклад такой: 7 кобелей и 4 суки))) Ну и первое фото Здравствуйте! Интересует щенок-кабель лабрадор...как связаться с вами?Уже давно мечтаю приобрести друга лабрадора..Для жилья щенка уже всё готово и приобретено..остался щенка только...один нюанс я живу на Чукотке в городе Анадырь...помогите пожалуйста осуществить мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте! Интересует щенок-кабель лабрадор...как связаться с вами?Уже давно мечтаю приобрести друга лабрадора..Для жилья щенка уже всё готово и приобретено..остался щенка только...один нюанс я живу на Чукотке в городе Анадырь...помогите пожалуйста осуществить мечтуЗдравствуйте! Давайте пообщаемся через "личку", или электронную почту mail@aveglant.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мальчик салатовая ленточка - уехал к любящим владельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Получила сегодня утром письмо от владельцев салатовой ленточки: "Спасибо Наталья!Честера назвали Джейком))Он чудесный!!!Все хорошо у нас,мы его безумно любим!!!Вы отдали своего питомца в надежные руки.Спасибо Наталья Вам огромное за то,что таким образом вы несете в мир много добра и радости!!! с Ув.Ольга и Игорь" Спасибо и Вам Ольга и Игорь!!! Мне очень приятно читать эти строчки!!! Надеюсь, Вы не обидетесь, что я опубликовала в открытый доступ Ваше письмо. Ждём Вас здесь на форуме))) :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 aveglant, Наташа, в Москве остался ребенок?Братьям-сестричкам поскорее уехать в свои семьи! Конечно, если мамНаташа себе никого не зажала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пока не удалось поменять наш старый макет с технической ошибкой на новый, возможно наши модераторы в отпуске. Тогда разместим его заново, уже исправленный. Ну и конечно же фото нашего красавца - блондина папы. Немножко фоток обаятельной и очень нежной мамочки. А это наш всеобщий любимец - Чарующий Ангел (пока свободен). Этот медвежонок был зарезервирован одним из первых и во вторник поедет к любящим и с нетерпением ожидающим его владельцам. aveglant, Наташа, в Москве остался ребенок?Да, Светлана, этот ребёнок остался в Москве. Им очень довольны!!! :thumbup:Братьям-сестричкам поскорее уехать в свои семьи! Конечно, если мамНаташа себе никого не зажала))Спасибо, будем искать только лучших из лучших))) А насчёт "себе зажала", отвечу так: Светлана, не терзай мою душу!!! Я бы девчонок всех себе оставила :nyam: Жаль...., что нет пока такой возможности :sorry: Теперь уже всё больше думаю о перемене места жительства. На что только не пойдёшь ради своих четвероногих любимцев :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаСветлана Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Медвежата растут и все больше радуют нас. Жаль, что я не могу их видеть каждый день. Очень скучаю и безумно люблю вас мои сладкие пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Медвежата растут и все больше радуют нас. Жаль, что я не могу их видеть каждый день. Очень скучаю и безумно люблю вас мои сладкие пупсики.Ну вот и мама Света появилась!!! :thumbup: Очень рада видеть тебя в теме твох детей!!! :baby: Не скучай, надеюсь, что во вторник ты их обязательно потискаешь))) Заодно хочу поделиться новостью, вчера вечером от нас уехал Чарующий Ангел :clap_1: У нас осталось три свободных медвежонка, ну а медведицы пока все на месте в ожидании своих мамочек-папочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаСветлана Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Какая приятная новость. Еще один наш малыш приобрел свой дом и свою новую семью. Дай бог, что бы у него все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Какая приятная новость. Еще один наш малыш приобрел свой дом и свою новую семью. Дай бог, что бы у него все было хорошо.Светлана, это уже устаревшая новость, позавчера в ночи уехал от нас ещё один медвежонок. Мальчиков свободных у нас двое. Вчера у медвежат было день рождение, им исполнилось 2 месяца. Поздравляю вас мои белые мишки со второй маленькой косточкой!!! Пришлось медвежат вчера оставить на пол дня, укатить на выставку в Наро-Фоминск. Я очень переживала, конечно же))) Но они умнички, выдержали моё отсутствие. Я вернулась с очередным титулом Кьярыча и со словами "простите меня, мои любимые дети!!!" Также вчера их навестила папа Ирина, осталась очень довольна детьми, что меня очень порадовало))) :thumbup: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаСветлана Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 :buket2: :buket2: :buket2: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Наши мишки Гамми !!! Добрых и любящих вам родителей. Что бы каждый из наших малышей обрел хороший дом. :sm12: :buket1: :buket1: :buket1: Наташа ,я очень рада за тебя и за Кьярыча. Знаю как ты хотела ,что бы Кьярка была на этой выставке. И Кьярыч просто молодец, умница. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Наша девочка бледно-розовая ленточкаВот такая была когда-то И такая стала (фото 12.09.14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочка жёлтая ленточка Такая была маленькая Ну и вот такая стала (фото 12.09.14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 aveglant, Наташа, очень приятные детки, ттт на них! Вы им что показывали на фотосессии? В глазах совершенно взрослая концентрация :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорошенькая белая "медведица"! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 aveglant, Наташа, очень приятные детки, ттт на них! Вы им что показывали на фотосессии? В глазах совершенно взрослая концентрация :thumbup:Спасибо, Светлан! Но ты не поверишь, дети впервые стоят на столе, специально не готовились, отфоткали за 15 минут двоих, с одной стороны наша Инночка Петрова, наш хендлер, а с другой мама Света в ладошки хлопает, ну а я с фотиком, который мне Инна доверила)))Хорошенькая белая "медведица"! :nyam:Ирина, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти