Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, мне очень-очень нужна вот такая штука
/>http://ideahobby.bg/product/5316/perforator-25mm-zvezda-jcdz-110-019.html

Вот именно такая и никакая другая. Именно этой фирмы и такого размера. Это дырокол, делает звезду на 2,5 см.

Обыскалась в сети. Где-то он указан, но в реале нет на складе. В общем, ощущение, что в Москве этой штуки нет, говорят продавцы, что может привезут, но неизвестно, так как если будет у закупщика... Я так поняла, что они все приобретают товар у какого-то одного склада, который по всему миру покупает у производителей. И вот что он предложит, то и появится у нас в магазинах. Этот дырокол, думаю, может и не появиться, потому что всех других - навалом, а его нет. Я нашла в Барнауле :), но и там, как оказалось, в наличии нет. В Калининграде есть вся линейка фирмы, кроме этого размера :).

Я допускаю, что все равно есть в каких-то региональных магазинах, но силами яндекса я не смогла на них выйти.

Так вот. Дырокол, тем не менее, есть (по крайней мере, на сайтах указаны) в/на:

Латвии (http://www.hobbyset.lv/shop/products/ru/584/15982/sort/1/filter/0_0_0_0/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0--%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D0%B3.-%D0%94--2-5-%D1%81%D0%BC--%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8-80-220%D0%B3-%D0%BC2.html)

Болгарии

(http://ideahobby.bg/product/5316/perforator-25mm-zvezda-jcdz-110-019.html)

Украине (там вообще навалом), например
/>http://za-rukodeliem.com.ua/it_figurnyi-dyrokol-zvezda-25-sm-jcdz-110-_16686

и, собственно, в Польше, стране-производителе (производство в Китае, но бренд). Там очень много. То есть дыроколы этой фирмы есть в тех регионах, которые рядом с Польшей. Но тамошние интернет-магазины не отсылают за границу, а сам производитель также не занимается онлайн-торговлей :(

НУЖЕН СОВЕТ как быть ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОМОЩИ ОТ МЕСТНЫХ ИЗ УКАЗАННЫХ СТРАН. Например, купить более-менее оперативно и переслать мне почтой :) А я денежку в ответ и много-много благодарностей.

Опубликовано

Оля, на всякий случай, есть у нас большие магазины "Леонардо", я там всякие безделушки для скрапбукинга покупала,

вдруг там не смотрели, мало ли :)

смотрела-смотрела :) и в Леонардо, и в Красном карандаше и всяких артах... И даже звонила :( нету такого

Опубликовано

Оль, мы через 2 недели отбываем в Болгарию. Но посмотрела их сайт, и боюсь, что не смогу помочь. У них магазины в Софии и Плевене, до нашей дерёвни далеко. А доставка курьерская, тоже вряд ли они повезут.

Опубликовано (изменено)

Могу купить и выслать

вот спасибо!

Если для вас это не составит проблем - то я со всем удовольствием.

Только сначала, если можно, вы туда позвоните и спросите, есть ли в наличии - это вот по ссылке. Если у них нет, то я найду еще, так как в Киеве обозначено очень много.

Можно так?

==========

Момент. А как у нас сейчас работает система перевода денег между Москвой и Киевом? Она работает вообще? То есть, каким способом мне вам денюжку отправлять?

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Оль, мы через 2 недели отбываем в Болгарию. Но посмотрела их сайт, и боюсь, что не смогу помочь. У них магазины в Софии и Плевене, до нашей дерёвни далеко. А доставка курьерская, тоже вряд ли они повезут.

Юль, спасибо!

Попробуем вот из Киева, откликнулась Ната и Дрим. Но я вижу проблему в передаче мной туда денег :(

Ната, как с этим?

Да без проблем, а тех 50 грн потеряшкам передадите :)

мммм.... ну, можно и так, я просто не совсем в курсе, сколько в рублях 50 гривен? Может, это много, так что вы пострадаете как-то материально? А потом пересылка еще

Опубликовано

Такс. На складе есть. 50 грн это около 200 рублей, так что не пострадаю )))

ну а потеряшки выиграют тогда :) спасибо!

Тогда буду ждать от вас известий. Только делайте так, чтобы вам по времени было удобно, ок?

Опубликовано

Договорились :). Осталось придумать как лучше это передать. Погуглю что ли. Может кто то в курсе на счет перевозчиков?

ага... то есть еще и это проблема :(

Почта между странами не работает уже?

Может, поездом с проводником? :)

Опубликовано

Оль, у меня 2 звездочки-дыроколы, но другой фирмы. Мне они даром не нужны, могу подарить. Если что имей в виду! :thumbup:

Опубликовано

Оль, у меня 2 звездочки-дыроколы, но другой фирмы. Мне они даром не нужны, могу подарить. Если что имей в виду! :thumbup:

Garda - спасибо!

Не срастись, я так понимаю, может только если не найдется способ доставки... Ну, такова сейчас ситуация. Тогда обязательно постучусь.

Света, спасибо! Не исключаю - а вдруг понадобится? Но пока нужны именно такие звезды. Ты сама лучше их держи, а то сейчас не нужно, а потом раз - и понадобится. Я сколько так плакалась, когда что-то выбросишь, чем не пользовался годами, а оказалось, что нужно было для одного единственного момента в жизни :)

Опубликовано (изменено)

Итак. Прошуршав интернет я нашла три варианта.

1. Почта. Цена около 100 рублей, идет 2 недели.

2. Курьерская служба. Цена около 30 доларов ))())

3. Проводником. Цена не известная, но уверенна что вменяемая, да и быстрее всего

Если сможете подойти к поезду, то это видимо самый вменяемый вариант. Как считаете? Модем скайпом обменятся, чтоб определится когда всем подойдет

Я могу в субботу отправить

Изменено пользователем Ната и Дрим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...