labrusha-belusha Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 здравствуйте!уважаемые владельцы лабров и голденов.Хочу попросить у вас совета.моей лабродевочке 10 мес.брала я её в 3,5мес всё это время мы жили на 1этаже.Сейчас мы переехали в многоэтажный дом на 15 этаж.И возникла проблема не заходит в лифт.упирается боится.давала вкусняшки всё равно приходится тащить в лифт практически на руках.Я понимаю со временем привыкнет,но может кто сталкивался с этой проблемой ,что посоветуете.
Цветоня Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тащить точно не нужно. Занесите на руках, в лифте поставьте и кормите, общайтесь лакосвым голосом. Если очень боится, то держите на ручках, оглаживайте, успокаивайте. Привыкнет.
Риша+Танюша Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Моя так и не привыкла. В лифт заходит без проблем, но когда едем вниз - боится (лапы трясутся, иногда пытается залезть ко мне на ручки), а вверх - нет. Так и ездит почти 5 лет.
Panchenko Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кормите в лифте сыром, нарезав его кусочками, будет смелее. Проедете раз 10-20-и лифт перестанет быть источником стресса, всё будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти