Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 У меня такое чувство, что мы и зиму дома посидим (((( и будет он всю жизнь, как нанособака, на пеленку писать((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а вам совсем , совсем, выходить нельзя, почему? на маникюр же ездите
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а вам совсем , совсем, выходить нельзя, почему? на маникюр же ездитеМы на ручках везде, а хочется уже лапамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Бъерн красавец!У меня такое чувство, что мы и зиму дома посидим (((( и будет он всю жизнь, как нанособака, на пеленку писать((((Чойта зиму просидите? Вы ж уже почти вылечились. Не переживай)Если хочешь, можешь мне в личку/контакт написать, расскажу про позднее начало выгула - я ж с Зэтой только в полгода стала выходить на улицу.
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Мы на ручках везде, а хочется уже лапамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkа я наверное плохая мать, я даже в период карантина после прививки, малыша во двор выводила, на свой страх и риск, а с другой стороны и на обуви можно заразу домой притащить,но зато он с 2 месяцев уже лужи дома не делает и ночь терпит)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я наверное плохая мать, я даже в период карантина после прививки, малыша во двор выводила, на свой страх и риск, а с другой стороны и на обуви можно заразу домой притащить,но зато он с 2 месяцев уже лужи дома не делает и ночь терпит)У нас собак много в округе, был бы дом свой, другое делоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 У нас собак много в округе, был бы дом свой, другое делоКонтактов с другими собаками можно избегать же.Мы вне площадки всех стороной обходим)Но лучше дождись разрешения от вета)
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 У нас собак много в округе, был бы дом свой, другое делоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkа каковы прогнозы? сколько еще лечение продлится?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а каковы прогнозы? сколько еще лечение продлится?Пока не обрастетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКонтактов с другими собаками можно избегать же.Мы вне площадки всех стороной обходим)Но лучше дождись разрешения от вета)Нам категорически запретили(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Пока не обрастетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkну не зря же выражение появилось, заживет как на собаке, так что до снега уже выйдете !)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ну не зря же выражение появилось, заживет как на собаке, так что до снега уже выйдете !)В том-то и дело, что не растет((( начали биотин есть и про план с лососем естьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Пока не обрастетА чем мотивируют? Просто расти-то реально может очень долго, и я не очень понимаю, почему такое требование, если в остальном щен у тебя уже здоров.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Жень, в личкеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А моя шилопопаяОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Северная Иоланта Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго времени.)Да мы земляки, Анна!) Очень приятно.Я - это я, а Кысь - это такая поводырская собака Кысь)С Бъёриком вас! И удачного взросления маленькому.Пысы: и к нам в темку приходите)
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго времени.)Да мы земляки, Анна!) Очень приятно.Я - это я, а Кысь - это такая поводырская собака Кысь)С Бъёриком вас! И удачного взросления маленькому.Пысы: и к нам в темку приходите)Добрый вечер земляки!)очень рады видеть вас в гостях, почитала вашу тему, собачка ваша умница да и вы тоже, сплошной позитив!))
Северная Иоланта Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Анна и малыш Бъёрн, благодарю)
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 давно не заходила, все в лесу пропадаю) и вот после леса пока я чищу грибы( корзина на заднем плане) Боря, видимо сильно устав, решил отдохнуть на нашей кровати))а вообще он предпочитает спать так!)у меня иногда складывается впечатление, что передняя и задняя часть тела у него отдельно друг от друга живут))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 а как вам такая поза?))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Прям ангел)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Требую новых фоток!!!))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Требую новых фоток!!!))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk будут фотки) но попозже, с делами маленько разгребусь)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Паняна, а то я давно не завидовала вашим прогулкам)))))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 на прогулке мы стесняемся и отворачиваемся( либо сидит и отворачиваетс, либо носится и в кадр не поймать)) да и дома стесняшка еще тот))решили поигратьИ случайно вырвала ребенку зуб(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Моего тоже пока поймаешь... Он телефон видит и начинает отворачиваться)))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 осенняя фотосессия)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.