Nanka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Взяли щенка две недели назад. Ей почти 2 месяца. Дня два назад заметила прыщики на животике, штук 5-6, маленькие. Что мне делать, бежать к врачу? Я подумала, что может это от мочи. Пописает на пеленку,а потом валяется на ней. Помогите.
Labrshop Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Взяли щенка две недели назад. Ей почти 2 месяца. Дня два назад заметила прыщики на животике, штук 5-6, маленькие. Что мне делать, бежать к врачу? Я подумала, что может это от мочи. Пописает на пеленку,а потом валяется на ней. Помогите.Выложите фото. Чем кормите щенка? И зачем щенок валяется на той пеленке, куда ходит в туалет?К врачу обязательно нужно! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Labrshop
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Пришлите фото.Может быть это...ээ..сосочки?
Nanka Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Выложите фото. Чем кормите щенка? И зачем щенок валяется на той пеленке, куда ходит в туалет?К врачу обязательно нужно!Кушаем натуралку. Ее сколько не убирай с саной пеленки, она все равно ляжет на нее. Еще два прыщика вокруг писи.
Дениска Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Кушаем натуралку. Ее сколько не убирай с саной пеленки, она все равно ляжет на нее. Еще два прыщика вокруг писи.Очень может быть и от мочи.А что входит в Вашу натуралку?
Nanka Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Очень может быть и от мочи.А что входит в Вашу натуралку?Творог, молоко,( бывает творог вместе с молоком), кефир пару раз в неделю. Курица отворная с рисом, овощи тушеные. Даем уже дня четыре витамины 8 в 1. Сейчас собираемся переводить на Pro Plan рис с курицей. Еще переживаю по поводу того, что она чешется переодически( блох не нашли).
Елена Бабайцева Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У моей на кефир была похожая аллергия, и витамины могли дать такую реакцию.
Дениска Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Творог, молоко,( бывает творог вместе с молоком), кефир пару раз в неделю. Курица отворная с рисом, овощи тушеные. Даем уже дня четыре витамины 8 в 1. Сейчас собираемся переводить на Pro Plan рис с курицей. Еще переживаю по поводу того, что она чешется переодически( блох не нашли).Учтите, что от курицы очень часто бывает аллергия. Отварная курица - это даже не натуралка, это вообще ни о чем.... Так же и витамины 8в1....Если будете переводить на корм, то лучше не на куриный.Чешется скорей всего от аллергии, а не от блох.
LilMel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Такая же проблема с прыщиками,ходили к ветеринару нам сказали обрабатывать хлоргексидином каждый день животик.Обрабатываем уже неделю где то и прыщики уходят.Такое часто бывает у щенков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти