Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я свое лишнее убрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Я свое лишнее убрала) Тогда ответ Беззаконие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Тогда ответ Беззаконие Суд, самый гуманный суд в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Суд, самый гуманный суд в мире Г.Вицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Г.Вицин Голуби ( Георгий Михайлович любил их подкармливать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Людк,а Людк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 18 минут назад, Орлова Лидия сказал: Людк,а Людк! Девушки, уймите вашу мать! Вроде правило игры подразумевает ответ в одно существительное. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Девушки, уймите вашу мать! Вроде правило игры подразумевает ответ в одно существительное. Или я ошибаюсь? Пшено(мне показалось ,что в теме юмор,можно и поржать с ассоциацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 46 минут назад, Орлова Лидия сказал: Пшено(мне показалось ,что в теме юмор,можно и поржать с ассоциацией) Думаю можно.))) Почему пшено? ни разу с ним не ассоциируется Я пока пас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Думаю можно.))) Почему пшено? ни разу с ним не ассоциируется Я пока пас.))) Голуби,пшено-логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, Орлова Лидия сказал: Голуби,пшено-логично Аааа, ясно! Ответ на Вицина. Тогда крупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Булгур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Булгур Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Азия Осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Осел Иа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Иа Хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Хвост! Безвоздмедзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Безвоздмедзно Спонсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 11:56, Елена@Мэтти сказал: Спонсор Меценат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Меценат Помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 14:32, Елена@Мэтти сказал: Помощь "Я такая скорая на помощь - уи уи уи уиуууу" (из мультика "Маша и медведь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 57 минут назад, Нина и Риччи сказал: "Я такая скорая на помощь - уи уи уи уиуууу" (из мультика "Маша и медведь") На что отвечать Уиуиуиуу? Тогда ауауауууу Я тебя всё равно найдуу! Ау-ау-ау, эгегей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 15 часов назад, Елена@Мэтти сказал: На что отвечать Уиуиуиуу? Тогда ауауауууу Я тебя всё равно найдуу! Ау-ау-ау, эгегей! все мой день сделан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: эгегей Гей!. . Гей!. . Мы не разбивали голубой чашки.©️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Гей!. . Гей!. . Мы не разбивали голубой чашки.©️ блюдце с голубой каемочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.