Goldy-dog и Ханна Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 кухнякаторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 каторгацепь с камнем на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 цепь с камнем на концепрям пытки какаие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 тюрьмазаконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 законыЧеловек и закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Человек и закон телепередача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 телепередачаВ ту субботу, чуть не плача, вся Каначикова дача к телевизору рвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В ту субботу, чуть не плача, вся Каначикова дача к телевизору рвалась... дурдом - (пардон, сразу вторая ассоциация) - наше семейство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 наше семейство lol.gif lol.gif" Я и моя собака")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 " Я и моя собака"))))Собака - друг человека; нет, управдом - друг человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Собака - друг человека; нет, управдом - друг человека! Нонна Мордюкова _Кто возьмет билетов пачку, тот получит - водокачку! И вообще, прекратите свою дурацкую агитацию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Дурацкая агитация - плохая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Дурацкая агитация - плохая рекламаРеклама - двигатель торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Реклама - двигатель торговли!а мне понравилась веселая реклама: "...деревня "большие кружки" и "малые чекушки"..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 "...деревня "большие кружки" и "малые чекушки"..."Ну и деревенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну и деревенька... веселье, застолье, гармошка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 веселье, застолье, гармошка :)Частушки, мордобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Частушки, мордобой хорошо жить в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 хорошо жить в деревне!Хорошо - это ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Хорошо - это ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!полоть грядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 полоть грядки"Лето настанет - поедем на дачу. В руки лопату - х..чим, х..чим"... (гр."Ленинград") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 "Лето настанет - поедем на дачу. В руки лопату - х..чим, х..чим"... (гр."Ленинград") а я сажаю огурцы на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а я сажаю огурцы на балконеувитое зеленью окно... лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.