Кабанчик Рой Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Гантели"Ты - агрегат, Дуся, ты, Дуся - агрегат..."
Алексей и Ляля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 "Ты - агрегат, Дуся, ты, Дуся - агрегат..."стероиды
NATALYA и Найт Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 стероидыгормоны, добавки, силикон
Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 гормоны, добавки, силиконАроматизаторы
Stasy Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Париж- Я опять хочу в Париж!- Вы что, там уже были?- Нет, я в прошлом году туда уже хотел.
Алексей и Ляля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 - Я опять хочу в Париж!- Вы что, там уже были?- Нет, я в прошлом году туда уже хотел.издательство
Кабанчик Рой Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 коммуналка ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ КОММУНАЛКИ На кухне шла дуэль на сковородках. Сражались молча. В адской темноте звенел металл, мелькали папильотки, огонь конфорок бился между тел. По коридору шастали старухи, расталкивая потных мужиков. И матерок, пропахший русским духом, рыгалий праздничных, осипших голосов перетекал ко мне в воронку уха настырною мелодией без слов. Сжималось время с жуткой быстротою меж рюмкою и кухонным ножом… Григорий Марк
Алексей и Ляля Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ КОММУНАЛКИ На кухне шла дуэль на сковородках. Сражались молча. В адской темноте звенел металл, мелькали папильотки, огонь конфорок бился между тел. По коридору шастали старухи, расталкивая потных мужиков. И матерок, пропахший русским духом, рыгалий праздничных, осипших голосов перетекал ко мне в воронку уха настырною мелодией без слов. Сжималось время с жуткой быстротою меж рюмкою и кухонным ножом… Григорий Марк ( стихи-Пушкин-Дантес) Пистолет
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 знакомая Люсяона что, застрелилась из-за Пушкина? ))по теме: Газманов младшийПропала собака, живущая в нашем дворе! Она отзывалась на кличку Люси детворе.Ей каждый готов был свой завтрак отдать, а я ей котлеты носил.Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиРодители плачут! Пропал аппетит у детей. Висят объявленья: "найдите собаку скорей!"Возможно, она на дороге лежит, попав под колеса такси...Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиСкажите ребята, какого же пса вам купить? Любую породу им папы хотят подарить!Но дети кричат:"Не меняем друзей!!! Нужна нам, кого ни спроси,Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси!"Прошел целый месяц. Отыщут ее все равно. Вдруг что-то случилось, и все посмотрели в окно.Люси там шагала и восемь щенков! Счастливые дети внеслиЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-оЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиЛюси
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 она что, застрелилась из-за Пушкина? ))по теме: Газманов младшийПропала собака, живущая в нашем дворе! Она отзывалась на кличку Люси детворе.Ей каждый готов был свой завтрак отдать, а я ей котлеты носил.Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиРодители плачут! Пропал аппетит у детей. Висят объявленья: "найдите собаку скорей!"Возможно, она на дороге лежит, попав под колеса такси...Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиСкажите ребята, какого же пса вам купить? Любую породу им папы хотят подарить!Но дети кричат:"Не меняем друзей!!! Нужна нам, кого ни спроси,Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси!"Прошел целый месяц. Отыщут ее все равно. Вдруг что-то случилось, и все посмотрели в окно.Люси там шагала и восемь щенков! Счастливые дети внеслиЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-оЛюси о-о-о-о Люси о-о-о-о ЛюсиЛюсикатушечный магнитофон "Олимп"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.