Stasy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 столицаMoscow is the capital of the Soviet Union.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Moscow is the capital of the Soviet Union.Учебник
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 УчебникУченье свет, неученье тьма.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ученье свет, неученье тьма.…Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 …Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.Булгаков - мистика
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Булгаков - мистикаМистика — сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мистика — сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силамиЦитата(или модернезируем правила, если что я "за", так интереснее :))
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Цитата(или модернезируем правила, если что я "за", так интереснее :))Цитата - дословная выдержка из какого-либо текста
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бессмертные труды"Рукописи не горят" - Булгаков,"Мастер и Маргарита".
тётя Нюра Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 латыньгитара ! (п.с. в нашем вузе преподаватель латинского вел еще и клуб гитарной песни, а еще клуб "Дифиниамус")
тётя Нюра Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 РоК Да да ты думала я сплю,Но я то видел, дружок,Как ты мне сыпала в супКакой-то белый порошок.Ой, странный вкус, темнеет в глазахИ ты сказала "Окей, до встречи в небесах"Я понял - это намёк,Я всё ловлю на летуНо непонятноЧто конкретно ты имела в виду
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да да ты думала я сплю,Но я то видел, дружок,Как ты мне сыпала в супКакой-то белый порошок.Ой, странный вкус, темнеет в глазахИ ты сказала "Окей, до встречи в небесах"Я понял - это намёк,Я всё ловлю на летуНо непонятноЧто конкретно ты имела в видуКортнев..."Несчастный случай"
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 джаз-бандAnimal Jazz (группа такая)
Алексей и Ляля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Animal Jazz (группа такая)энергетика романтизма
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 энергетика романтизмаэнергетика-совокупность тепловых, электрических, электромагнитных колебаний, которые вырабатываются, испускаются и воспринимаются любым живым организмом и являются основой жизнедеятельности этого организма
Алексей и Ляля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 энергетика-совокупность тепловых, электрических, электромагнитных колебаний, которые вырабатываются, испускаются и воспринимаются любым живым организмом и являются основой жизнедеятельности этого организмаобмен веществ :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 обмен веществ :)физиология, медицина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.