Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 АнголаВьетнам (и все остальные страны, куда америкосы совали свой нос)
Алексей и Ляля Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вьетнам (и все остальные страны, куда америкосы совали свой нос) НГУЕН ЧАЙВода зеленей, чем кошачьи глаза, И вся голова под луною седа. Недаром сопутствуют мне журавли И чайкам со мной по дороге всегда.
Абби и Семья Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 НГУЕН ЧАЙВода зеленей, чем кошачьи глаза, И вся голова под луною седа. Недаром сопутствуют мне журавли И чайкам со мной по дороге всегда.ИВАН-ЧАЙ…И там уже который год,Следов костра не замечая,В начале августа цвететДля пчел куртинка иван-чая.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 НГУЕН ЧАЙВода зеленей, чем кошачьи глаза, И вся голова под луною седа. Недаром сопутствуют мне журавли И чайкам со мной по дороге всегда.ИВАН-ЧАЙ…И там уже который год,Следов костра не замечая,В начале августа цвететДля пчел куртинка иван-чая.чайка чайник вскипятила, чайка чаек пригласила: Приходите все на чай, сколько чаек, сосчитай?
Алексей и Ляля Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 чайка чайник вскипятила, чайка чаек пригласила: Приходите все на чай, сколько чаек, сосчитай?математика :) в загадках
January Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 математика :) в загадкахОй ))) счетные палочки
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ой ))) счетные палочки Детство...
Алексей и Ляля Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Детство...Молоко в треугольных пакетах!
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Молоко в треугольных пакетах!Деревенское
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Из под коооовки И сливок крынку !
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 летоай-да,по ягоды и по грибы !
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По грибы !!! И за земляникой,и за черникой...усе,слюни потекли !
тётя Нюра Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И за земляникой,и за черникой...усе,слюни потекли !сахар
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 советская взятка :)Блат в магазине
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.