Natasha ft. Yuki Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 лучшие пациенты - тихие, спокойные, не жалуются ни на что! ага... а зомби?
Black and White Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 АборигеныАборигенные породы собак...
Маняшка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Аборигенные породы собак...дикая собака динго
Жарден Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Волки...идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков.
Алексей и Ляля Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков.Но остались ни с чем егеря!
Black and White Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Но остались ни с чем егеря! Измученный дорогой,я выбился из сил,И в доме лесника я ночлега попросил...
Алексей и Ляля Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Измученный дорогой,я выбился из сил,И в доме лесника я ночлега попросил...Беда с сапогами, с весны-то совсем износил,Сымали-бы сами, так я б их зря не губил. (с)
NATALYA и Найт Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Беда с сапогами, с весны-то совсем износил,Сымали-бы сами, так я б их зря не губил. (с) По морозу босиком к милому ходила...
Абби и Семья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 По морозу босиком к милому ходила..."Я милого узнаю по походке,...."
Жарден Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 "Я милого узнаю по походке,...."у ней походочка, что в море лодочка
Абби и Семья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у ней походочка, что в море лодочка".....где вы набрались этой пошлости?! Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина!" (С)
HARLY Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ".....где вы набрались этой пошлости?! Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина!" (С)"...как вы ходите? Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак,- и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает" " (С)
Cherry-нка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 "...как вы ходите? Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак,- и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает" " (С)МЫМРА!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 пирожное "картошка"Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.